я в последнее время забил на это. регулярно кто-нибудь царапал бампер тихонько, то сумкой поцарапает кто-то... или стоянка, или парковка/гараж нужно для дорогого авто =)
Масло отлично, только через выхлоп вылитело. Вышел посмотреть, а на щупе 2 мм, Доехал от книжки до нахалки загорелась лампочка масла (красная), от туда доехал до ликви молле. Купил 2 литра масла, залил а на щупе ноль. Хорошо Тимур подехал и помог добраться до дома на тросе. Спасибо Тимур, с меня должок.
чот вы все поломались.. пс. а мне масло менять надо , потерпела бы недельку машина да пробег на месте не стоит.
при расходе масла 2л за несколько секунд - там наверное не дым сизый должен быть, а как минимум пробитый картер или отсутствие пробки =))) знакомому в оилмаркете 4 литра масла залили, а на щупе ноль. забыли пробку ввернуть =) это все конечно очень близко находится, но не стоило этого делать. заглушить сразу и не пытаться заводить, пока не разобраться с уровнем/давлением масла... это может вылиться в ОЧЕНЬ круглую сумму. авито и из рук в руки. заплатил по 100р в каждом, чтобы висело в топе. меньше, чем за неделю продал машину. ценник у меня был 215, отдал за 210, на руки получил 200. 10 отдал откат =))))
дружище катает на про сиде... у него по паспорту 15к на масле =))) под крышкой СРАЧ. а официалы говорят, что чаще и не надо менять =)
предлагаешь на дизеле по 15 тык без замены ездить? лучше во время поменяю)), что бы на меня ни кто ничего не составил
нет конечно. на дизеле мне нравится- залил масло новое, завел, поработал минуту, сливаешь - чернь =) ты знаешь, надо отдать должное, но в киа в затоне меняют по гарантии все без каких-либо проблем. и у них ведь гарантия толи 3, толи 5 лет без ограничения пробега... у друга 2007 года, значит у него 5 лет гарантии..
На моем авто тоже букавльно перед выездом в командировку какие то утырки шильд оооо оторвали, да еще и дверь пятую при этом поцарапали сучата!!!