С местом вроде окончательно не опрделились, предлагайте, рассматриваем, обсуждаем, может найдем местечко в ех устраивающее
мне пофиг) главное чтоб меня кто-нибудь забрал если я буду без машины. а в выходные скорее всего машина поедет за хрюшкой...
могу я забрать! вроде у меня все срастется и приеду домой в пятницу. мясо тоже могу купить, так же угли, розжиг и мангал взять. с решеткой беда, протерял я ее куда то. необходимо определиться с точным количеством людей, и скока мяса брать на рыло, я думаю грамм по 500 достаточно. так же спиртное, думаю каждый привезет свое, иначе не угодишь.
решётка у меня есть. а спиртное за рулём я всё-таки не советовала бы. так же поступил вопрос брать ли жён... для меня не актуально остальным предлагаю подумать и обсудить.
Решетку я могу дать. и мангал второй если нада) еще дрова есть 2 коробки или одна.. уголь кончился вроде. можно купить. пить за рулем не советую погода попортилась. мб буду на встрече.
ну ты же не за рулем... может еще кто без него будет. поэтому сказал что спиртное берем каждый сам. я от бутылочки пивка не откажусь. по поваду половинок думаю что без проблем! поэтому и спросил за точное количество людей! так, по весу мяса возражений не будет?! если что закажу барбекю.
По 500 думаю многовато, со спиртным согласен, пусть каждый сам берет или связаться и роить че брать. Кстати Салават, коль ты собрался на авто ехать и забирать Наталью, придеться и меня забрать ))) я коньячка или вискарика попью )))))))) решетка у меня есть, а вот второй мангал не помешает, да дров надо будет, чтоб огонек горел
Не вопрос! Есчо один пьющий!!! Итак, по мясу, скока берем на человека? 400-300? или всетаки питсот?! Еще необходимо будет взять овощи, зелень, соки, воду......... Так, пора делать список покупок....
Соки и вода. По литру на человека хватит? И вода по 0,5. Зелень и овощи: Помидорчики огурчики привезу. Восемь человек набралось. Кто половинку будет брать? Сколько всего будет человек? Я один буду. Где и Во сколько будем собираться? Я после 13-00 свободен. Субботу рабочую объявили все-таки Могу кого нибудь подвезти, а то я дорогу не знаю
Подсчитать можно все на месте, просто я возьму мясо, угли.... Кто то воду.... И правильно подметил майнеймизалекс, нечего всем на авто, ну чтобы расслабиться можно было. По мясу давайте договоримся, какой все на человека брать?! Я всетаки настаиваю на 500гр на человека!!!
По мясу давайте договоримся, какой все на человека брать?! Я всетаки настаиваю на 500гр на человека!!! Я не против по 500.
Если погода будет (а гисметео говорит, что будет) то 500 будет достаточно. p/s/ А может 0,7? ;-) Шутка. Вот озадачил меня :-D
Не заморачивайся, пусть лошадь думает, у нее голова большая.... Мда, а активности маловато в нашей ветке....