Пинков действительно было мало. Я б пополнил строй, жаль командировка завтра начинается. Так что остается только пожелать вам успехов!
хм может числа 21 или 28(суббота)? часов в 5 на ГДК кто с инорса можем уже от сюда змейкой поехать (нас минимум 3 машины), кто с черниковки может присоединится по пути если поехать из инорса по Инд, шоссе . Маршрут к примеру: ГДК(проспект октября) -> Айская -> Спускаемся на салаватку -> Проспект салавата юлаева -> Сипайловская -> Маршала Жукова -> Парковка автосалона Рено, Хендай, Митсу. Набережная вощем =20км http://maps.yandex.ru/?um=BTSZHn-ZBDvOAc8iA7PVuPeFM3wMTm78&l=map отсюда кому на новоженова, кому дальше в черниковку.
ГДК, Парковка автосалона. На последней мб места маловато? (как вариант парковка ТРК ПРОСТОР) можно еще в ЛИДО заехать)) если повернуть с проспекта раньше и проехать через трамплин
На парковке Простора в сб народу не протолкнешься! В Олимпике тоже красиво машины не расставишь в зто время.
думаю самое приметное и зачетное место это на Пр.Октября, возле администрации, там нас все будут видеть и мы всех
Согласен на все 300% + Подумать о времени фотосессии, пока светло будет и самое главное уговорить Lynx сделать это !!!
у нас в 5 уже темнеет. 21ого холодно и снег. помнится, когда я снимала вот это на улице после рассвета стало точно выше нуля, но руки у меня промерзали до костей в перчатках...
Точно скоро Главный Инициатор уже начал процесс Следи за этой темой. Больше трех машин не успеем собрать - запишут в митингующие
28-го можно заодно и с первым месяцем этого года уже распрощаться! Повод какой никакой А темнеет уже в пол седьмого...