а ты пробовал в 17-00 до Окея доехать? мне мёрзнуть категорически нельзя. так что огласите последний пункт маршрута в каком-нить тёплом заведении, я туда подгребу. (тошниловку Эврен не предлагать)
Ребят, я чё-то начинаю чувствовать себя тут неким субъектом "не от мира сего". для кого ещё тёплые места ограничиваются парковками и подъездами?
Так в субботу нет проблем проехать. Надо решить будем ли дальше продолжать или огрничимся покатушкой по городу. Если будем, то надо подумать о месте посиделок. Предлагаем, принимаются все варианты, в т.ч. не аморальные.
там не было проблем проехать пока не было Окея)) по крайней мере на Новожёнова по пути в Окей я стояла и в субботу.
это рядом со мной которые? там тоже не припаркуешься. в принципе, мне в последний раз понравилось в МИРе на последнем этаже в кафешке на месте гульдена. но я там только 1 салат ела, и это был первый Цезарь в моей жизни, который мне понравился)
сегодня к 10-30 поеду в мир в кино. продегустирую ещё что-нибудь. желающие могут к мини-встрече присоединяться.