я один. на месте и произведем расчет. Lynx че пьем? с МЕСТОМ все согласны или будем искать где посуше? http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4588/2 может на всякий случай под мост на Пугачева?
1. Lynx -1 2. Фо мотя - 1 3. MyNameIsAlex -1 4. Coddy (Виталя) -1 5. snowdeath - ? 6. Den 85 (Денис) - 2 7. Лис-Уфа - 1 8. Solus - 1 9. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК - 1 Итого 10 (или 9) человек Правильно? Влад (snowdeath), определяйся ;-)
Всем привет! Я тока отошел от одной встречи ОТКРЫТИЕ ОХОТЫ. Все, теперь готов и ко второй. Бензопила есть, так-что с дровами проблем не будет. Олегин+1.
1. Lynx -1 2. Фо мотя - 1 3. MyNameIsAlex -1 4. Coddy (Виталя) -? 5. snowdeath - ? 6. Den 85 (Денис) - 2 7. Лис-Уфа - 1 8. Solus - 1 9. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК - ? 10. Олегин - 1 Итого пока точно 8 (3 под вопросом) Олегин, привет
я права с момента получения ни разу не выкладывала) что значит "бери права"?)))) с Салаватом мы уже договорились давно)
С нами еще один- Иван, может быть с женой будет, уточню у него позже. Салават, я так понимаю вопрос с транспортировкой наших бренных, пьяных тел решен ))))))) коньячка накатим?
27-го я работаю до полуночи, поэтому меня тоже под вопрос..., а вопрос в том как долго будете сидеть, а то нежаркий август выдался, приеду после работы с удовольствием. На сеновале хорошо, а вот клубный шашлык он получше будет! 8. Solus (Ильшат) 91744 восемь 6764 //// sofsoul гмейл ком
Ребята извините. Я не смогу. Мангал надо? если что звоните, завтра до 23,00. За меня выпейте, и обязательно с фототчетом, что бы на рюмке, кружке ,стакане было "за Кодю"