Я за Академию!!! Давайте быстренько проголосуем, ато время профукаем! Список: 1- Тимур (Фо-Мотя) 2- Салават (это я) ..... Пишем дальше по списку!
давай те все же начнем с регистрации участников встречи/пробега/посиделок. из поста копируем последний список, вставляем в свое сообщение и добавляем себя. так же через дробь ставим плюсы и минусы. начнем! Список: 1- Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2- Салават (Лис_Уфа) +/+/+
моретти дискредитировал себя в моих глазах ещё года 1,5 назад. сначала подали фруктовую тарелку с фруктами, пахнущими ветчиной. пиццу с ветчиной почему-то принесли раньше фруктов. ожидание до подхода официанта в пустом ресторане ночью составило около получала. приготовление пиццы и фруктов ещё с час. в след. раз в японике в салате оказались подгоревшие конкретно до углей ингридиенты, а начинки в пицце оказалось вдвое меньше чем раньше.
а вы одни будете? без половинок? 1- Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2- Салават (Лис_Уфа) +/+/+ 3- Дмитрий (Archer2007) +/+/+ 4- Олег (Олегин) 5- Наталья (Lynx) -/-/+ 6- Андрей (xopek) -/-/+
1- Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2- Салават (Лис_Уфа) +/+/+ 3- Дмитрий (Archer2007) +/+/+ 4- Олег (Олегин)+/+/+/+/+/ 5- Наталья (Lynx) -/-/+ 6- Андрей (xopek) -/-/+ 7- похоже что Вадим (vadimT230TM) где плюсы ставить не знаю