Хм интересно мне успеют поставить обвес,хотя врятли конечно а так бы катнул с вами.Ну если что поддержите земляка на драйве2 среди ауди ку5))
так ты в любом случае подгребай, мы не гордые, с нами можно и без обвеса) меня вон ваще без ауди и то из клуба не выгнали пока... хотя уже есть поползновения...
тёмный ты, Тима! для себя я там смысла не нахожу, как и блоггерстве (да простит меня Д.А. за неподдержание линии власти), но многие знакомые там тусуются. описывают прелести своих коней.
пока обсуждаем. варианты проверенные предлагайте. пока: 1) Академия -мне так никто и не сказал что там с едой. (айская) 2) Il Patio (сельхоз, гостинка) 3) Моретти (коммунистическая) 4) Райский берег (сельскобогородская) 5) кстати в просторе есть чё-то тоже (сипайлово) 6) Аморе (сипайлово)
Райский берег. Фото тут - http://vkontakte.ru/club28163997 А так хоть куда. Я за любой кипишь, кроме голодовки!
1- Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2- Салават (Лис_Уфа) +/+/+ 3- Дмитрий (Archer2007) +/+/+ 4- Олег (Олегин)+/+/+/+/+/ 5- Наталья (Lynx) -/-/+ 6- Андрей (xopek) -/-/+ 7- похоже что Вадим (vadimT230TM) где плюсы ставить не знаю 8-Денис (Den85)+/+/?
встречи/пробега/посиделок. 1- Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2- Салават (Лис_Уфа) +/+/+ 3- Дмитрий (Archer2007) +/+/+ 4- Олег (Олегин)+/+/+/+/+/ 5- Наталья (Lynx) -/-/+ 6- Андрей (xopek) -/-/+ 7- похоже что Вадим (vadimT230TM) где плюсы ставить не знаю 8- Денис (Den85)+/+/? 9- Виталий (Coddy) +/+/-
встречи/пробег/посиделки. 1- Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2- Салават (Лис_Уфа) +/+/+ 3- Дмитрий (Archer2007) +/+/+ 4- Олег (Олегин)+/+/+/+/+/ 5- Наталья (Lynx) -/-/+ 6- Андрей (xopek) -/-/+ 7- похоже что Вадим (vadimT230TM) где плюсы ставить не знаю 8- Денис (Den85)+/+/? 9- Виталий (Coddy) +/+/- 10- Алексей (MyNameIsAlex) +/+/+ Только насчет пробега - не уверен пока