после пробега встречаться разумнее там, где будут посиделки. в кафе мороженое я чё-то не хочу, поэтому смысла встречаться у администрации не вижу
кстати, участники встречи, чьих контактов нет в FAQе, пишите свои телефоны/аськи, чтобы не потеряться в случае опозданий/нестыковок
всем привет, тоже хотел присоеденится 1- Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2- Салават (Лис_Уфа) +/+/+ 3- Дмитрий (Archer2007) +/+/+ 4- Олег (Олегин)+/+/+/+/+/ 5- Наталья (Lynx) -/-/+ 6- Андрей (xopek) -/-/+ 7- похоже что Вадим (vadimT230TM) где плюсы ставить не знаю 8- Денис (Den85)+/+/? 9- Виталий (Coddy) +/+/- 10- Алексей (MyNameIsAlex) +/+/+ 11-Рукслан(barabashca)+/+/?
всем привет, тоже хотел присоеденится 1- Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2- Салават (Лис_Уфа) +/+/+ 3- Дмитрий (Archer2007) +/+/+ 4- Олег (Олегин)+/+/+/+/+/ 5- Наталья (Lynx) -/-/+ 6- Андрей (xopek) -/-/+ 7- похоже что Вадим (vadimT230TM) где плюсы ставить не знаю 8- Денис (Den85)+/+/? 9- Виталий (Coddy) +/+/- 10- Алексей (MyNameIsAlex) +/+/+ 11-Рукслан(barabashca)+/+/? 12-Альберт(Don Alberto)+/+/?
думаю приду. прокатиться/в кафе - я за. в просторе наверху дзен и всякие ташир-пицца и прочее. можно в морошку сходить (бывший толстоевский) у правды, если есть любители бильярда - можно пойти в Атриум на давлетшиной. раньше готовили хорошо там, как сейчас - через раз. за последний год был там пару раз. можно в бирберри. да вариантов-то масса, смотря кто чего хочет. =) 1- Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2- Салават (Лис_Уфа) +/+/+ 3- Дмитрий (Archer2007) +/+/+ 4- Олег (Олегин)+/+/+/+/+/ 5- Наталья (Lynx) -/-/+ 6- Андрей (xopek) -/-/+ 7- похоже что Вадим (vadimT230TM) где плюсы ставить не знаю 8- Денис (Den85)+/+/? 9- Виталий (Coddy) +/+/- 10- Алексей (MyNameIsAlex) +/+/+ 11-Рукслан(barabashca)+/+/? 12-Альберт(Don Alberto)+/+/? 13-Влад(snowdeath) - с плюсами не понял что за встречи. но кафе+пробег - за
Угодить тяжело будет всем. Лично я японскую кухню предпочитаю. Наталья пиццу хочет,....................... Необходимо выбрать золотую середину.
Конгресс Холл, пофоткатся с СЮ можно, боулинг, биллиард, пица и всякая японская еда есть, выпивка на любой вкус.
у нас как-то так повелось в городе, что итальянская и японская кухни соседствуют и принадлежат одному заведению) носят всё во все залы моретти и японика иль патио и планета суши
ты про космик? толп быдломолодёжи не боитесь в субботу вечером? меня там среди недели поздно ночью пытались снять 3 раза за 5 минут в гардеробе... трудно представить что там творится в выходные...