вкусно-то вкусно, на для большой компании зал не приспособлен, в черниковке подвал, мрачный какой-то. в сипайлово не была.
Лунх отчитывается по Кул Тау: мрачновато, пока что незанято на субботу. Выпивку свою можно. Но! Чек не менее 500 рэ на рыло.
парковка мест на 20-25, но вечером вряд ли будет свободна. сейчас в кафе не было никого, стояло машин 10. внутри захолустненько, но пахнет натуральным деревом и много места! мрачновато - свет не был включен, может со светом и получше. избушка лесника короче. съесть чего-нибудь времени не было, поэтому про кухню ничего сказать не могу. бильярдная куда-то переехала, теперь одно большое кафе. про каток, лошадей, пейнтбол не спрашивала. наверное желающих у нас не будет... на вертолётке есть место покрутиться для экстрималов: маленький, прокатанный до асфальта идеальной формы кружок, внутри и вокруг которого колдобины. крутиться там только кому вхалм не жалко резину и подвеску, либо разгон, либо дрифт придётся на колдобины.
какие вы внимательные до цифр, ребята =))) на счет места - лично мне пофик, но где-нибудь на сельско-богородской не очень хочется. чика не смущает. телек - тоже норм, но космик, мне кажется - не то заведение, если честно. верно было подмечено, что там будет много всяко-разного народу. если народ желает бильярд и хорошую кухню - можно в атриум. вниз. там и шоу бывает на шесте. внизу столиков поболее, если будет много народу, то можно занять большую их часть и сидеть нормально.
Что в ней хорошего? Тонкая, сухая, без особого вкуса кусок корки. Не-а. Пиццу и только приготовленную дома. Я готовлю пиццу толщиной от 1.5 до 2.5 см высотой, вот это пицца и от маленьких до стандартного противеня.
На машинке есть кафе "У Фонтана" (не путаю вроде) там тоже вкусная пицца есть и толстая и тонкая. эт просто на заметку. бывает беру там с собой))
о вкусах не спорят. если вам в детстве не говорили. я ведь день в разъездах, так что резерв заведения на вашей совести