позвонила в Гёдзу на Окт. Революции. парковка у них мест на 20-30. тоже нужен предзаказ и аванс от 1000рэ. есть кто неподалёку?
встреча / пробег / посиделки. 1. Тимур (Фо-Мотя) +/+/+ 2. Салават (Лис_Уфа) ?/?/? лежит в температурой 3. Дмитрий (Archer2007) +/+/+ 4. Олег (Олегин) +/+/+ 5. Наталья (Lynx) -/-/+ 6. Андрей (xopek) -/-/+ 7. похоже что Вадим (vadimT230TM) где плюсы ставить не знаю 8. Денис (Den85) +/+/? 9. Виталий (Coddy) +/+/- 10. Алексей (MyNameIsAlex) ?/?/? 11. Рукслан (barabashca) +/+/? 12. Альберт (Don Alberto) +/+/? 13. Влад (snowdeath) - +/+/+
предзаказ не делали, оставили предоплату. спасибо Snowdeath завтра в 18.00 Гезда-Примасоле на Окт. Революции, 78
У меня вроде почти чистая. Если успею - заеду помыть. Я обычно по воскресеньям ночью мою. На работе спрашивают как я всегда на чистой машине )) завтра в 18:00 в гедзе на монументе. Сказал на 15 человек ауди клуб, но они записали ауди влад. Хотя... Все равно же толпой поедем
я Ваню на Олроаде пригласил, никто не против? кто летом был, помнит, парень из Еката выехал, когда мы только собрались, и подъехал на 14-ой к середине вечера
упсссссс, возможно и на нем брось, мы нормальные были http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5597039&postcount=23