походу Олегин подумал что будет пицца тонкая противная безвкусная. кстати, в меню разглядела даже толстую пиццу.
к величайшему моему сожалению, у меня не получится, слишком много расходов выпало на этот месяц и не известно сколько еще предстоит в ближайшее время, кроме того есть дела по дому. на следующей весенней встрече постараюсь обязательно быть. сообщите когда выедете на ПСЮ, я в окошко гляну когда мимо строящейся развязки проезжать будете
Хорошо прокатились, нас замечали, улыбались, те кто был на ауди притормаживали, рассматривали колонну ))) На фотках номера затирать?
в гедзе поменяли карту 5% на 10%, отлично посидели. не знаю как у кого -у меня всё было вкусно. парковка огромная. (кстати, кто не заметил, после ворот сразу направо - второй ряд. я там парковалась. в общем, след. встречу до открытия шашлычного сезона предлагаю проводить там же. только как-то поорганизованнее, маршрут пробега прокладывать с конечной точкой на монументе.
тут, пожалуй, не соглашусь. не, я не хочу сказать, что компания не та была или еще чего. в этом плане все норм. просто как-то все слились, народу было мало и никто не пил. думаю, без машин как-то веселее было бы в конечном итоге. а так, в целом - норм. приятно было со всеми познакомиться. Стучите в асю/телефон, когда будут встречи. читать форум не успеваю =(
я никогда не пью, поэтому для меня отлично) а что мало народу было - это конечно минус. зато мы их всех будеу теперь пугать запорожцем)))
Извиняюсь что не получилось присутствовать( Только с разборов полетов приехал, матиз пытался в багажник заехать.Не поместился.