конинки с удовольствием!!! с трансфером все ровно, это задачу на себя берет Наталья. С ней рассчитываться будем натурой судя по всему.
Место- за новым мостом на уфимке по ул Пугачева слева или справа ))) 27.08.2011 в 17-00 встреча АК ( Ауди клуба ) Уфа. Кто хочет на авто, кто хочет пешком, кто хочет на велике, роликах, лыжах
1. Lynx -1 2. Фо мотя - 3 3. MyNameIsAlex -1 4. Coddy (Виталя) -? 5. snowdeath - ? 6. Den 85 (Денис) - 2 7. Лис-Уфа - 1 8. Solus - ? 9. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК - ? 10. Олегин - 1 11. Рома 02 - ? Итого пока точно 9 (5 под вопросом) Тогда надо после моста встретится. А потом уже к реке спускаться. Или GPS.
Можно спуститься и начинать организовывать , остальные подтянутся , тем более телефоны теперь есть. А если будем ждать друг друга на мосту, можно весь вечер там провести
О-о-очень уж все заманчиво !!! Готов присоединиться! Денис 8-917-четыре-одын-одын-9-четыре 9:0-счет в нашу пользу!!!
Мангал завтра посмотрю, в гараже должен быть, но на такое количество людей думаю маловато его будет. Решетку кто берет?! У меня шампура, их тоже возьму. Итак по мясу похоже определились, 500гр на человека, расчет такой! Необходимо так же прикупить лаваша, думаю фкуснее будет хлеба. Полог есть у кого, не стоять же все время, посидим, поля...... мммммм....... Кто занимается подсчетом людей, объявите в итоге пожалуйста точное количество! Кстати, сегодня мне звонил аудивод, он не зарегин, но очень большое желание потусить, завтра в обед с ним я созвонюсь и определимся точно, будет он или нет.