из повреждений - царапина на фаркопе) лень помогла-не снял сразу после прицепа) матиз на нем и повис. Ну и моральная травма от водителя(ници) , что я про себя не узнал. ))))
Сколько человек в конечном итоге приехало? Жаль что не смог приехать, пинтература сцуко одолела(((( Я очень хотел на эту встречу. А насчет выпить думаю не проблема, авто можно бросить и на парковке заведения где проходит фестиваль. Я обычно так и делаю. Следующая встреча так полагаю на весну? Думаю что там опять можно на шашлычки.....
Начинаем собираться на шашлычок в марте. С нашей расторопностью только так и надо Давайте уже места обсуждать
Есть предложение. Назначить время, место и день недели для встречи. У кого будет желание подъезжают и по обстановке определяются. А большие сборы планировать тут))
ну это не проблема,добраться до места. Можно ГАЗель нанять) Причем всех без руля доставить к месту проведения
В прошлый раз я уже предлагал пейнтбол, отмели проедложение, может на весну запланируем? Встреча, развлечение, посиделки, сауна. В иськино.
предлагаю сделать встречи ежемесячными, к примеру каждые первые выходные месяца. тогда они ни для кого не будут неожиданностью. на март сейчас планировать -с погодой не угадаешь. там может и +10 быть, и -20. на природу надо выезжать либо когда ещё всё не успело растаять, либо когда уже подсохло. нето нанимать придётся газельку МЧС полноприводную))
Пока выложил пару фото, с ноутбука на тачпаде очень неудобно их крутить вертеть. Стартанули! Проезжающие оборачиваются, не заметить трудно )) Все в кадр не лезут, но с нами был каскадёр, у него всё есть ))