Красава ребят, мне понравилось!!!! А то что людей маловато было это плохо( На следующую встречу я с вами!!! Если вы не против что лучше познакомиться давайте выложим номера телефонов и аськи!!??
В след. раз можно у автопробегу офдиллера подключить, пусть окажут спонсорскую помощь, пока не придумал какую....
А наш дилер вообще акции в обществе устраивает какие-нибудь? Я не слышал про них. Знаю Шкодники устраивают показы, про корейцев слышал, а Премьер что-то не попадался. После одного посещения обещали мне журнальчик присылать рекламный - тоже нету еще ни одного. Это похоже становится традицией
почему моя сломанная тоже хотел бы с вами постоять на горсе, завидую. давайте в феврале встретимся, я не против. кстати в пейнт можно и зимой рубиться. на фотках все хорошо, но не хватало одного зелененького олроадика и еще одного (да Лис )
взглядом провожали) даже очень, нам надо флаг АУДИ клуб Уфа, что бы узнавали Водители аудях которые нам попадались нас заметили ток найдут ли MyNameIsAlex, колись кто шильды забрал на пробеге шильдик тока у меня был Ребят не расстраивайтесь, устроим еще и не раз я только иммо почину и можно дальше ехать вчера чуть не бросил машину спасибо Ильшату за попрошенные им еще 5 минут подождать пс. в хвост колонны надо мощные моторы ставить) то и дело топили , а Денис говорит 60км/ч ехал псс. чисто интерес, а как ГИБДД попросить сопроводить нас? Спойлер: Организованная транспортная колонна «Организованная транспортная колонна» - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов (см. рис. 3.3 и 3.7). Правила запрещают пересекать организованные колонны и занимать место в них (п. 2.7). Здесь следует отметить, что организованной транспортной колонной может считаться группа механических транспортных средств, состоящая не менее чем из трех единиц указанной техники, движущаяся со специальным сопровождением, находящимся во главе колонны. Выполнять функции головного может только то транспортное средство, которое оборудовано маячками синего и красного цветов (в момент сопровождения колонны должны быть включены) и имеет снаружи специальные цветографические схемы.
Предлагаю последнюю субботу месяца (аванс всегда 25 го )). И на следующую встречу пригласим телекомпанию Вся Уфа и до БСТ есть возможность довести.