да тебя вроде никто и не заставляет. можно дизайнера попросить, например, какого-нибудь, за небольшую плату. думаю сделают.
кстати, ребята, когда фоточки будете выкладывать - подписывайте на фотках ники/имена кто где, ато я половину народу так и не запомнил ху из ху =)
я к тому говорю, что некоторые -не будем показывать пальцем - считают, что творческий процесс -это то же самое, что в магазин сходить - взял да сделал. ну возьмите да сделайте, это же так просто. а фотки так вообще -тока щёлкнул -тут же в сеть. особенно умиляют гости на мероприятиях. они и не платят, и вообще собстна не их снимали, но мозг вывернут пока обрабатываешь: дайте фотки, а скиньте мне на мыло фотки со мной, а когда будут фотки? а я там хорошо получилась? я почему так долго? ну скиньте без обработки. ... почините свои машины, чё там сложного-то? либо нечему гореть, либо нечему поджигать. ну чё вы до сих пор не починили? а чё так долго? ты же гайки крутить умеешь -возьми да почини... кроме всего прочего, существует защита авторского права, не вижу чтобы логотип АК был зарегистрированным товарным знаком, но прежде чем что-то содрать, лучше озадачиться возможными последствиями. на уфамаме вон логотип дебильнее некуда, зато везде понаписано, что зарегистрирован и является собственностью администрации уфамамы, как и название. чем платить кому-то за воровство чужой работы может проще заказать визитки в мск? пересылка почтой обойдётся всяко дешевле чем час работы любого дизайнера
ты про ufa-audi.ru? он у меня на домашнем пк стоит. на ночь комп вырубается (последнюю неделю две, был закрыт доступ извне) а сервер переехал от меня т.к я в нем больше не нуждаюсь.
кхм. чем хостинг простой не устраивает? только не говори, что он денег стоит, а дома бесплатно. ты айтишник? =)
в яблочко) и да дома халявный правда скоро освободится местечко на хостинге, туда поселю. ток доступ к домену у Ильшата
как бы я того же мнения. почему не скинуть? может быть мне конечно не понять вашей творческой натуры... не на обложку журнала фоточки пилим почему бы и нет? не думаю, что кто-то будет такой ерундой страдать, а если и будет - пиарится АК тот же самый, только, скажем так, уфимский филиал воровство =))) забавляет. пиши еще =))) можно и заказать, почему нет. если есть такая возможность - почему бы и не заказать. я глубоко не вникал в эти вопросы, но если можно заказать - готов скинуться и подсовывать виситки в ауди =) кстати, был в мск, у друга мазда. маздаклуб бесплатно раздает рамки под номера. =)
Coddy Только хотел тебе сказать, что не работает ссылочка )) Да, домен скоро продлять надо будет кстати )) Надо его 24/7 держать, если визитки будем печатать, кстати идея о визитках была у нас с Coddy год назад, но она потухла ))
Я в хостингах не силён, а чтобы разобраться нужно много времени, домен зарегил, буду продлять, хостинг сделаете - перепишем домен туда.
Ты системный администратор? Да, есть просто домен с редиректом на этот раздел, отдельная страничка-визитка в отдалённых планах.