ну как минимум потому, что тебе тупо нечем будет эти файлы открыть. ну и потому что в них нет обработки даже процессором камеры. всё равно что вместо хлеба продавать муку, соль, воду, дрожжи и яйца - ведь то же самое же. вообще-то незаконное использование чьей-либо интеллектуальной собственности именно воровством и является. почему люди могут понять что можно украсть шариковую ручку, на изготовление которой ушли доли секунды у неодушевлённого станочка, и не могут понять, что произведение творческой мысли точно такая же собственность, на воплощение которой ушли дни, а может быть и недели? политика клуба в отношении символики мне тоже не нравится. они пытаются сделать из этого бизнес. я считаю это неправильным, ценники заломленными и поэтому не участвую в этой затее. не буду покупать шильдики, даже когда у меня снова будет ауди -не по этим ценам. понимаю, что такие шильды изготовить дорого, поэтому бесплатная раздача исключается, но хотя бы по себестоимости, которую тоже можно было снизить за счёт бОльших тиражей. да и собственно, при маленьких тоже дорогим должен был быть только первый тираж. дальше форма сохраняется и штампуется по цене материал+оттиск+протравка краской. разговаривайте с руководством. в идеале конечно лучше бы получить лого в кривых. макет визитки Кодди не имеет ничего общего с фирм. стилем клуба и не будет восприниматься как часть этой системы.
Вот спорят-то Мне кажется, что перед тем как такие вопросы обсуждать, надо сначала цель придумать. А потом решить стоит ли эта цель затраченных средств. А то можно много дизайнеров напрячь, а для чего в итоге? Все нам еще по шильду повесить? И все... А дальше? наверное *.nef И еще offtop вопрос: На страничке сайта поле где наши аватарки и ники нарисованы, какого цвета? Не розового? Можно в коде странички цвет посмотреть?
Приветствую всех собравшихся. Думал что сегодня просто почитаю форум, ну да ладно Вообще народ итак подтянется. Еще в зимней спячке. Я на встрече тоже чуть не околел, без шапки А летом думаю побольше и народу, и общения будет. Визиткой идет некое навязывание, ну если очень условно. Народ итак знает, что у каждой марки (тем более премиум), в каждом городе есть клуб! А после наших покатушек уж точно.И на рамках, и на шильдах, и на стеклах пишут. Просто если с визитками такая заморочка, может ну их на. Вроде опеля собирались и выстраивали из машин слово опель (могу ошибаться). Вот с AUDI красиво бы вышло, пусть уже и не оригинально. Тогда бы все точно про нас узнали
Визитки с клубными надписями очень хорошо сочетались бы со скидками у дилера или серьезного сервиса. Или, например, дисконт на ремонт или диагностика раз в год бесплатно. Сейчас тех осмотр они наверное будут проводить. Может сбросить им ссылочку на ветку? Или съездить пообщаться. Но для поездки предложение и обоснование нужно придумать. А слово нарисовать классно было бы на шоу высотном каком-нибудь. И сфотографировать сверху. Но это сколько машин надо... У меня одна только
где то в инете гуляет такая фотка) у нас к сожалению машин мало пока здорово было бы.. только кран надо для фотографа)
Кстати! Насчет дисконта на ремонт, на том же опеле я этим пользовался, распечатывал клубную карту с сайта и получал дисконт 5% на то у офф диллера, обслуживал авто в км.ч. И давайте как то в одной теме все это обсуждать а! Ато на две темы разговоров об одном и том же. Тут совершенно другая тема беседы.
Присоединяюсь насчёт флага, поездка с флагом, это как болельщики, сразу видно, что не просто колонна из AUDI автомашин! А именно АКЦИЯ!!! Флаг - он объединяет!
да, с флагом оно как-то веселее будет. ну 2к я думаю можно насобирать, народу-то вроде не мало... рублей по 200, думаю, все в состоянии вложить =)