исимотсу рекламу делает, а не тратится. при наличии файла флаг -легко! только файл нам не дадут. хотя можете попробовать свои таланты в выпрашивании файла для полноценного фунциклирования уфимской ветки. я 4 года назад просила, мне не дали.
для тех, кто никогда ничего не делал всё всегда очень просто. а тем, кому ничего не светит, только и остаётся что огрызаться.
Если кто-то сделает дизайн, и займется изготовлением, может зарабатывать как Алексей Михалыч (отправка в регионы). Но видимо никто не хочет. Только все жалуются что цены дикие. К примеру мне нужна срочно рамка с ником. Готов заплатить бы был в Уфе 1500. У него 1200 и пока придет, за пересылку еще рублей 300 . Первый раз это конечно без прибыли придется сделать, а потом пойдет... И себе все на халяву... И визитки не проблема... И потом будут говорить, что самый развитый клуб в Москве и наверно только в Уфе!
Алексей Михалыч уже говорил по этому поводу! А самой Ауди с многомиллиардоевровым оборотом больше заняться нечем, как казнить людей в Уфе занимающихся воспеванием марки!?
Если Ауди-клуб - то Москва? К примеру в Чишмах набралось условно несколько владельцев, зачем им Москва? У них Приволжский округ. Центр Уфа к примеру.