я сказала узнавайте насчёт лого ауди-клуба, а не блин ауди! если там ничего не защищено авторским правом, то я со спокойной совестью могу склонировать. в свободное время.
А можно будет сделать следующим образом, сделать копию этой визитке и либо внизу либо на обратной стороне сделать копирайт с исходника.)
главное не используем для коммерческой цели и не получаем материальную выгоду. чистый энтузиазм на деньги соклубников для раскрутки Ауди клуба в Уфе.
Если они разрешат использование лого ауди-клуба, то проще исходники в кривых взять, чем копировать По идее значок АУДИ тоже зарегистрирован. А они его как говорят сами перерисовали, и извлекают из этого прибыль. И смысл им с нами делица
А они извлекают выгоду! И позиция Михалыча такая: если тебе надо - ты купишь и за ту цену, которая установлена, и ни копейки меньше. Самое интересное что так оно и есть - пока
На сколько я знаю: лого ауди-клуба не зарегино. Берем кисточки, рисуем, регим и подаем в суд на Михалыча за незаконное его использование. Шутка конечно, но повод михалычу задуматься на эту тему.
Предлагаю наклейки как шильдик у coddi и тоже цветную))) И шильдики не нужно будет искать))) Если что могу заказать...
Вы считаете визитки эффективная реклама? Может лучше каждый наклеет на заднее стекло автомобиля наклейку с логотипом Ауди и адресом сайта?)
Визитки лучше. Не каждый будет на машину наклейки клеить. Я вот и шильдик повесил, только потому, что он в стиле Audi сделан. Кстати, "audi клуб уфа" набрал в гугле - наш раздел на первой строчке вышел.
шильдиком и наклейкой мы "помечаем" машины состоящие в клубе. что бы обсигналить в пробке и помахать рукой А визитки хотели что бы звать в клуб) типа ситуация: встретил аудивода, разговорились пригласил в клуб. - какой говоришь адрес сайта??? не парься, на тебе тут на карточке нарисовано и ноу проблем
я же говорю, 4 года назад лично для своей приборки просила исходник -не дали. убила кучу своего времени в итоге на всё это...