26 февраля, в восресенье. про начало и место ещё никто не высказывался. а я вообще без ауди) так что можешь брать инициативу на себя. если никто не против гедзы, то посиделки можно провести как и в прошлый раз в гедзе на монументе. парковка там большая. еда итальянская и японская, скидка 10%. вот надо же рассказать как тебя зовут, на чём ездишь, как сюда попал.
маршрут придумайте. можно собраться на телецентре. прокатиться по проспекту в сторону черниковки, обратно через Сипайлово-ПСЮ на монумент. время предлагайте
гыг! я написала что суббота 26 февраля и все блин поверили! полезла в ежедневник запись сделать - 25ое суббота! встреча в воскресенье!))))
25го? Что за бред. 26го договаривались ведь. Я на 26ое билет купил на самолет из Москвы и на 27ое обратно в Москву и что делать теперь!?(((( ))).
мне пофиг когда. просто договаривались каждую последнюю субботу месяца, что-то у меня с датами переклинило, и только сегодня заметила. если все согласны на воскресенье, то пжалста. МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ КАКОЕ? днём/вечером? с учётом что в понедельник на работу
не видела я их. я вторую неделю ношусь как ошпаренная с утра до ночи по всему городу. не знаю ещё сколько я по работе накосячила) надеюсь всё-таки не накосячила. щас опять в горле ощущение, что нож проглотила. выпила ромашки, съела яблоко - все мои лекарства. пойду спать, а то с 6-30 скачу...
Судя по активности на встрече будет человек пять, один из которых на следующий день должен отбыть в столицу, одна без машины, третий если наладит свой автомобиль тоже подъедет, ну ...