ну как то на 26 прикидовалось...... воскресенье. хотелось бы начать встречу ближе к центру, который теле). смотрю solus не подтянулся, и еще конкретного аудивода надо бы подтянуть х2108хх, а то давно в АК не заглядывал. так что список может пополнится
В молодежке живу, спасибо большое за предложение, но хотелось бы на своей. В пятн цу буду разговаривать с одним человеком, владельцем турбины б/у, если выкружу, постараюсь поставить за часик и подьехать все же к месту встречи.
встреча в это воскресенье, 26 февраля. место сбора на пробег: а) Телецентр; б) Горсовет на стороне администрации время сбора на пробег: а) 15.00; б) 17.00 место и время посиделок: Гедза-Примасоле на Монументе (Окт.рев.78) -19.00/17.00 в зависимости от времени начала пробега Редактируем список, пишем где и во сколько предпочтительнее собраться Участники: 1. Lynx -всё равно где и во сколько 2. Олегин 3. Pegas 4. Coddy 5. темка allroad (надеюсь работы не будет) 6. фо мотя (надеюсь машину к тому времени налажу) 7. Dragon 7 8. Рома 02 9. VadimT230TM 10. xopek -всё равно где и во сколько 11. Kremko 12. 699ufa
1. Lynx -всё равно где и во сколько 2. Олегин 3. Pegas 4. Coddy 5. темка allroad (надеюсь работы не будет) 6. фо мотя (надеюсь машину к тому времени налажу) 7. Dragon 7 8. Рома 02 9. VadimT230TM лучше в 3 дня10. xopek -всё равно где и во сколько 11. Kremko 12. 699ufa
1. Lynx -всё равно где и во сколько 2. Олегин 3. Pegas 4. Coddy 5. темка allroad (надеюсь работы не будет) 6. фо мотя (надеюсь машину к тому времени налажу) 7. Dragon 7 8. Рома 02 9. VadimT230TM - лучше в 15.00 10. xopek -всё равно где и во сколько 11. Kremko 12. 699ufa кто без машины, пишите откуда ваши тушки можно отбуксировать до посиделок
1. Lynx -всё равно где и во сколько 2. Олегин 3. Pegas 4. Coddy 5. темка allroad (надеюсь работы не будет) 6. фо мотя (надеюсь машину к тому времени налажу) 7. Dragon 7 8. Рома 02 9. VadimT230TM - лучше в 15.00 10. xopek -всё равно где и во сколько 11. Kremko - голосую за 17-00 на телецентре 12. 699ufa
1. Lynx -всё равно где и во сколько 2. Олегин 3. Pegas 4. Coddy 5. темка allroad (надеюсь работы не будет) 6. фо мотя (надеюсь машину к тому времени налажу) 7. Dragon 7 8. Рома 02 9. VadimT230TM - лучше в 15.00 10. xopek -всё равно где и во сколько 11. Kremko 12. 699ufa 13. Салават- за любой кипишь кроме голодовки. Насчет пробега нинаю, а вот на посиделках приму участие!!!
Так народ! Я как Салават ...... Только к 17.00 а от куда без разницы! И прозьба будет! Оставить красиво мою машинку в Сипайлово или в Инорсе и в Примосойле! Как на это смотрите? Не всё так сложно как описал!?Гы
да, думаю, можно пробег проложить так, чтобы желающие покидать свои машины, могли это сделать по пути и пересесть на тех, кто едет до финиша, и собрать тех, кто в пробеге не участвует. я еду с Юрюзани. кто на хвост до Гёдзы -записывайтесь.
1. Lynx -всё равно где и во сколько 2. Олегин 3. Pegas -всё равно где, только в 17.00, авту бросить в Сипайлово/Инорсе 4. Coddy 5. темка allroad (надеюсь работы не будет) 6. фо мотя - без пробега по РФ , готов погужбанить 7. Dragon 7 8. Рома 02 9. VadimT230TM - лучше в 15.00 10. xopek -всё равно где и во сколько 11. Kremko - голосую за 17-00 на телецентре 12. 699ufa 13. Салават - за любой кипишь кроме голодовки.
пункт 6 веселит. буду рад если меня заберут на пути к а где наш Алекс, почему его не слышно, ктонить в курсе? 13 - где начнем? давай пусть нас из одной точки заберут
С Алексеем я говорил, он под ? из-за работы, но я говорил насчет субботы? 14. Den85 - стреча, пробег, голодовка. Возможно будет Слава (Sla). если дозвонюсь завтра? скажу. А Coddy, что молчит? И 7. Dragon 7 почему перечоркнут?
Виталя же вписан, он еще пару дней назад удивлялся, что его не вписали, так видать теперь сидит, молчит, чтоб не вычеркнули
Ну дык, ближе к телу думаю найдем кому на хвосты сесть, а вообще не страшно, такси на крайняк работает. С пробегом у меня точно никак, родители в гости приезжают, надо уважить стариков, принять как полагается!!! Как они отчалят, то я на низком старте!!!! Тим, думаю по телефону скантачимся!! А пока продолжаем провожать 23е!!!! Завтра на работу!
1. Lynx -всё равно где и во сколько 2. Олегин 3. Pegas -всё равно где, только в 17.00, авту бросить в Сипайлово/Инорсе 4. Coddy 5. темка allroad (надеюсь работы не будет) 6. фо мотя - без пробега по РФ , готов погужбанить 7. Dragon 7 8. Рома 02 9. VadimT230TM - лучше в 15.00 10. xopek -всё равно где и во сколько 11. Kremko - голосую за 17-00 на телецентре 12. 699ufa 13. Салават - за любой кипишь кроме голодовки. 14. Den85 - встреча, пробег, голодовка. 15. MyNameIsAlex -под вопросом, главный трудоголик форума 16. Sla - ещё не в курсе что пойдёт