Ну если на природе соберемся в большем количестве вообще кайф будет!!! Поддерживаю идею чтобы покатать авто клубней!!! з.ы. сейчас я в Сызрани, во тут снегу навалило!!! настоящая зима!!! не то что у нас!
не спорь, этот фронт пришел уже ослабевшим с этих краев и по пути я побывал в нем. тут за 2е суток месячная норма выпала.
я не понял, вы его разводите или эти 2см считаете "до ...ра"(с)? в марте 2008 было я понимаю)) выхожу из дома, а машины нету -один сугроб. лопата в багажнике, до которого не дойти. на моё счастье мимо шёл дворник с огромной лопатой, стрельнула на 5 мин))
Не игрушка - это точно, но и спортивным не назавёшь! (ASPID). Фото чё-то не могу найти! http://balista.ru/UserFiles/Image/InterLoper/Aspid/strela.jpg Только я ещё к нему лазерный прицел приделал! )))
Вот и арсенал потихоньку набирается на апрельскую встречу, должно быть интересно ))) Я так думаю патронов 100 возьму и хватит да и бутылок набрать бы где нибудь. Мы как то по весне брали манекен те что в магазинах стоят - пристрелка прошла удачно - манекена больше нет.))