зачем маникены, организуем две команды и постреляем, я с Олегиным в одной , Pegas с кемнить в другой, я ему пистолетик отдам, побегаем друг за другом по лесу
так начинайте планировать! я в цейтноте, поддерживаю любой кипиш, но заниматься организацией пока времени не хватает!
В принципе не обязательно! Может когда с погодой норма будет и не обязательно последняя суббота месяца, или это традиция!? ) Пишите кому когда удобно, а там проанализируем! Я могу 7.04 12.05 26.05, а дальше дожить ещё надо! )
Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.. Т.е. без одного лишнего дня ч/з каждые 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года. В календаре Майя не учтены високосные годы.... .....а это значит, что технически конец света в 2012 21 декабря должен был наступить 7 месяцев назад. 2 августа (чё сегодня день ВДВ?) ;-)
30 марта по прогнозу сильный снег. 31ого в прогнозе вообще нет) но судя по всему, погодка будет мерзенькая, на начало шашлыкового периода не потянет. так что думаем программу, предлагаем места.
я там турбазу знаю. Белая, природа, горы. И полное отсутствие комаров. Там можно на выходные летом встречу устроить.