Охота там обратная может получится - мишки периодически народ терроризируют. Но местные всегда предупреждают.
Охота там обратная может получится - мишки периодически народ терроризируют. Но местные всегда предупреждают. ..... предупреждают.....??? надеюсь не мишек?
пишите список, думайте где и во скоко. я думаю где ДР отмечать... 1. vadimT230TM 2. mifodii 3. Lynx 4. xopek
1. vadimT230TM 2. mifodii 3. Lynx 4. xopek 5. Pegas (если отремонтируюсь) пока даже не знаю что ремонтировать
1. vadimT230TM 2. mifodii 3. Lynx 4. xopek 5. Pegas (если отремонтируюсь) пока даже не знаю что ремонтировать 6. Олегин ? (если прилечу с Москвы то я с вами )))
1. vadimT230TM 2. mifodii 3. Lynx 4. xopek 5. Pegas (если отремонтируюсь) пока даже не знаю что ремонтировать 6. Олегин ? (если прилечу с Москвы то я с вами ))) 7. MyNameIsAlex
Разговаривал на днях с Олегиным, может на апрель когда деньки потеплее будут, там и уток можно пострелять после 20-го апреля, и место Олегин уже подобрал с хорошим заездом и площадкой в Ильмурзино, так что я думаю на апрель желаущих будет больше, а на завтра даже дёргаться не стоит! Моё мнение, ни кого не навязываю! ;-)
ну, раз уплочено - получите, распишитесь. в том году уточка военно-охотничьи всё больше обходила стороной.