1. Lynx+4 подружки!) 2. xopek+6 3. фо мотя 4. pegas+1 5.Женя Хроник И если на природу, то я не пролезу наверно на своей(
подружек 2 всего. хорёк с разведки вернётся, расскажет на чём можно пролезть... если это можно было адекватно оценить из нивы...
Пролезть можно на всём. Дорога идеально сухая. Сложный - последний участок порядка 60 метров. Либо нести скарб в руках, либо напрашиваться к тем, у кого клиренс от 18 см. На месте гарантированно будет только наша компания, т.к. на полукилометровый участок песчаной косы оба "официальных" проезда залиты водой. При помощи бампера Нивы я проложил временный "неофициальный". Выезд от моего дома в воскресенье, 13:00. С собой брать: решётки, мясо, питьевую воду и напитки. Можно угли и растопку. Состав будет расширенный. 10 человек (4 машины) уже набралось. Кому интересно - пожалуйста, в личку, сообщу место сбора и контакты.
Для особо одаренных еще раз: 1 Дорога сухая - понятно, но я просто на спорт подвеске. 2.Где это место на карте? 3.Машину в поле зрения придется оставлять?
1. Какой клиренс? 2. Место обозначать не хочу. Потратил весь вечер на поиски "сухо, нет людей, есть чистый пляж с песком, нет высокой травы с клещами, рядом с водой, к воде можно спуститься". В пределах 30 км от Уфы, Уфимский район. 3. Прямой видимости нет.
1. Везде по разному указывают. Но не хотелось еще больше дно пошарпать. Подвеска европейка с АДС. 2.Клево, уже хачу. 3.Ну и ладно.
меня вычеркните, я в субботу после выставки еду машину обмывать, за город с ночевкой, заставляют, грех не проставиться