Встречи АК-Уфа

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Lynx, 20 авг 2011.

1. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    19го скорей всего открытие сезона в Максимовке будет по гоночкам на коротеньком прямичке. поэтому если что - я 19го немогу ))

2. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.275
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Если не повезет, бывает несколько дней по 24 часа.

3. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    Это на какой встречи то было?

Вложения:

• 2323.jpg
      2323.jpg
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      60
  4. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Это когда мы выезжали за каменную переправу. Салавата урлик, Наташа засадила его. :D:D:D

5. Кот_Я

Кот_Я Новичок

31 мар 2012
    34
    А6 AVANT 2.5 TDI Q
    Зачетное фото! Прямо глаз радует!

6. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    теперь вот со спиной мучается... хоть бы вышли помогли :mad:
    ...а то как засадить так все первые, а как потолкать - фиг дождешсо :ded:

7. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    У Салавата зелененькая. Если бы не релинги, можно было бы на меня свалить.
    Есть женщины в русских селениях, будем ездить, искать, чтоб подтолкнули :)

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    подряд? сегодня я спала 2 часа. к 9 вечера уже нихрена не соображала.
    последний опыт бессонных 3-4 суток подряд был в универе. на здоровье плохо сказался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #1429 Lynx, 15 май 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2012
    больше на нынешний Тимин похож) но у него сзади шильд криво наклеен :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Тимин. Ой уж криво, так кривоватенько :)

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    тьфу блин, ну ты меня утром видел - с тех пор моё состояние не улучшилось))) сижу за бухом переделываю отчёты :hot:

12. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Ну не родила с того момента и хорошо, остальное от тебя зависит, подумай о будущем поколении, отдохни.

13. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    Подпишусь! :nod::nod::nod:

14. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Кто еще едет? И где там, сориентируйте.

15. mifodii

mifodii Новичок

21 фев 2012
    28
    а4/в5 1999г 1.6
    ВСЕМ ПРИВЕТ где и когда встреча состоится

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    если никто не будет её организовавыть, то нигде и никогда

17. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #1437 Coddy, 17 май 2012
    Последнее редактирование: 17 май 2012
    предлагаю событие - как на счет пробега в июне?)))) дата и время 12 июня ориентировочно с 22.40 до 23-20

На день города. проспект думаю опять не перекроют. проехать перед площадью. на салюте. за 10 минут успеем проехать туда, развернутся и в обратную сторону. х)
    Хорошо если кто то будет стоять у дороги (ну где все стоят) и фоткать, на середину дороги не пустят наверно Полицаи задавят))
    давайте флаг какой нить напечатаем на куске ткани хотя бы - скинемся. в первую машину в окно засунем))

актуально если машин 9-10 не меньше. иначе не интересно не красиво, чо нам позорится)))
    если даете согласие будьте добры не обламывать ;)

вечером в празник думаю все свободны от работы и дел, семья можно отправить смотреть Салют и на НАС, после забрать в определенной точке.
    правда есть и другие факторы.. имхо все можно решить :) главное что бы моторы дышали и урчали.

кто что думает?) формируем списки? реально?) могёте?) - две недели на обсуждение данного предложения. и неделя на формирование списка
    если что 1) Виталя :D

пс. сотки 80ки и т д давайте тоже участвуйте, как вариант поставим например по годам. от старшего к младшему :)

18. Rusl

Rusl Новичок

28 мар 2012
    85
    Татарстан респ.
    Audi100 2.3AAR 91г
    19 мая Содружество мототуристов при Мотофедерации Республики Башкортостан при поддержке ОАО «Башкирнефтепродукт» проводит фестиваль мотоспорта и туризма «Красная Горка».

Гонки пройдут на специальной трассе, подготовленной для самой зрелищной дисциплины этого вида спорта - кантри-кросса.
    Затем зрителям представится возможность увидеть выступления внедорожников OFFROAD и показательные выступления авиамоделистов.
    Зрители смогут не только наблюдать за соревнованиями, но и сами принять участие в невероятном забеге по трассе RedHillBencherCross в футболках участников.
    Заряд положительных эмоций, отличное настроение и приятные подарки участникам обеспечены.
    Посетить это зрелищное мероприятие стоит только потому, что в нем примут участие чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы по мотогонкам на льду Дмитрий Буланкин и заслуженный мастер спорта, восьмикратный чемпион мира Николай Красников.
    Фестиваль завершится под выступление лучших рок-команд г. Уфы.

Начало: 19 мая в 12.00 в Нуримановском районе, в районном центре Красная горка.
    Не опоздайте! Будет интересно!

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    предложение заманчивое, но где гарантия, что не перекроют проспект. и во вторых будет море пьяных завистников, которые могут кинуть в авто что-нибудь неприятно тяжелое.
    может пораньше проехаться

20. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    в прошлом году не перекрывали ни разу. в этом на 9мая тоже не перекрывали. ближе к 12 июня известно будет точно.

не знаю каждый раз езжу на салюты. полиция стоит вдоль дороги автобусы отгоняет), поток во время салюта плотный.
    думаешь кинут? =\