19го скорей всего открытие сезона в Максимовке будет по гоночкам на коротеньком прямичке. поэтому если что - я 19го немогу ))
теперь вот со спиной мучается... хоть бы вышли помогли ...а то как засадить так все первые, а как потолкать - фиг дождешсо
У Салавата зелененькая. Если бы не релинги, можно было бы на меня свалить. Есть женщины в русских селениях, будем ездить, искать, чтоб подтолкнули
подряд? сегодня я спала 2 часа. к 9 вечера уже нихрена не соображала. последний опыт бессонных 3-4 суток подряд был в универе. на здоровье плохо сказался
тьфу блин, ну ты меня утром видел - с тех пор моё состояние не улучшилось))) сижу за бухом переделываю отчёты
Ну не родила с того момента и хорошо, остальное от тебя зависит, подумай о будущем поколении, отдохни.
предлагаю событие - как на счет пробега в июне?)))) дата и время 12 июня ориентировочно с 22.40 до 23-20 На день города. проспект думаю опять не перекроют. проехать перед площадью. на салюте. за 10 минут успеем проехать туда, развернутся и в обратную сторону. х) Хорошо если кто то будет стоять у дороги (ну где все стоят) и фоткать, на середину дороги не пустят наверно Полицаи задавят)) давайте флаг какой нить напечатаем на куске ткани хотя бы - скинемся. в первую машину в окно засунем)) актуально если машин 9-10 не меньше. иначе не интересно не красиво, чо нам позорится))) если даете согласие будьте добры не обламывать вечером в празник думаю все свободны от работы и дел, семья можно отправить смотреть Салют и на НАС, после забрать в определенной точке. правда есть и другие факторы.. имхо все можно решить главное что бы моторы дышали и урчали. кто что думает?) формируем списки? реально?) могёте?) - две недели на обсуждение данного предложения. и неделя на формирование списка если что 1) Виталя пс. сотки 80ки и т д давайте тоже участвуйте, как вариант поставим например по годам. от старшего к младшему
19 мая Содружество мототуристов при Мотофедерации Республики Башкортостан при поддержке ОАО «Башкирнефтепродукт» проводит фестиваль мотоспорта и туризма «Красная Горка». Гонки пройдут на специальной трассе, подготовленной для самой зрелищной дисциплины этого вида спорта - кантри-кросса. Затем зрителям представится возможность увидеть выступления внедорожников OFFROAD и показательные выступления авиамоделистов. Зрители смогут не только наблюдать за соревнованиями, но и сами принять участие в невероятном забеге по трассе RedHillBencherCross в футболках участников. Заряд положительных эмоций, отличное настроение и приятные подарки участникам обеспечены. Посетить это зрелищное мероприятие стоит только потому, что в нем примут участие чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы по мотогонкам на льду Дмитрий Буланкин и заслуженный мастер спорта, восьмикратный чемпион мира Николай Красников. Фестиваль завершится под выступление лучших рок-команд г. Уфы. Начало: 19 мая в 12.00 в Нуримановском районе, в районном центре Красная горка. Не опоздайте! Будет интересно!
предложение заманчивое, но где гарантия, что не перекроют проспект. и во вторых будет море пьяных завистников, которые могут кинуть в авто что-нибудь неприятно тяжелое. может пораньше проехаться
в прошлом году не перекрывали ни разу. в этом на 9мая тоже не перекрывали. ближе к 12 июня известно будет точно. не знаю каждый раз езжу на салюты. полиция стоит вдоль дороги автобусы отгоняет), поток во время салюта плотный. думаешь кинут? =\