тока в связи с тем, что у меня нет физической возможности заниматься организацией встреч, про них вообще все забыли
тридцатого не реально, все в садах да на рыбалке. предлагаю среду (27.06.) часиков в 19-00 с покатушками по городу
ну тебе по статусу положено уже возле роддома тусить не могу говорить за остальных, но лично я на рыбалке буду в выходные, а в следующие у меня выставка в Кыштыме (монопородка)
Вообщем так, предлагаю завтра собраться часиков в 12-13 и поехать купаться и загорать. Водоем предлагаю озеро возле деревни Ильмурзино, 40 км от Уфы, карьер, песчаное дно, вода чистая, местные абригены загородили берег (100 р с машины) так что и на берегу довольно чисто не смотря на количество народа. Что имею, автомобиль с водителем, стол, четыре сидячих места, два ВИП (кресла) и две табуретки, мангал, шампуры, мясо (баранину) маринованую куплю 1,5 -2 кг в местной лавке, овощи, фрукты, напитки, докупим по мере комплектации компании. Закруглится предлагаю часов в 17-18. телефон 9053589774 Андрей.