1. Lynx Наталья 2. Lynxёнок Аркадий 3. xopek Андрей 4. Лис-Уфа Салават + дочка 5. mifodii Дмитрий + супруга 6. MyNameIsAlex, все еще Алексей . Мне только время начала критично 7. Toxin Антон - 89170466035! 8. rust-ufa Рустем + дочка 9. Tom A7 (не назвался) + жена. 10. MSG адын поедет 11. Den85 с супругой и ребенком подъедим не надолга 12. рома 02, Рамиль + сын 13. flint79 Альберт + 3 (после работы)
У меня ощущение что опять максимум человек 10 будет на встрече! Итак, предлагаю шашлыки! Мясо куплю и замариную! Мне необходимо знать точное количество людей, ато возьмешь 10кг и придется есть все это впятером. Может кто то не ест свинину или просто вегетарианец.
В 2 часа - нормально. Будет или УЖЕ тепло или ЕЩЕ тепло. Привезу разноцветные жидкости, томаты и фрукты - легкие и тяжелые.
1. Lynx Наталья 2. Lynxёнок Аркадий 3. xopek Андрей 4. Лис-Уфа Салават + дочка 5. mifodii Дмитрий + супруга 6. MyNameIsAlex, все еще Алексей . Мне только время начала критично 7. Toxin Антон - 89170466035! 8. rust-ufa Рустем + дочка 9. Tom A7 (не назвался) + жена. 10. MSG адын поедет 11. Den85 с супругой и ребенком подъедим не надолга 12. рома 02, Рамиль + сын 13. flint79 Альберт + 3 (после работы) 14. VadimT230TM-Вадим (после работы)
1. Lynx Наталья 2. Lynxёнок Аркадий 3. xopek Андрей 4. Лис-Уфа Салават 5. mifodii Дмитрий + супруга 6. MyNameIsAlex, все еще Алексей . Мне только время начала критично 7. Toxin Антон - 89170466035! 8. rust-ufa Рустем + дочка 9. Tom A7 (не назвался) + жена. 10. MSG адын поедет 11. Den85 с супругой и ребенком подъедим не надолга 12. рома 02, Рамиль + сын 13. flint79 Альберт + 3 (после работы) 14. VadimT230TM-Вадим (после работы) У меня чадо приболело, поэтому я скорее всего один. По поваду поляны так и не определились понимаю. Высказался только один человек по своим предпочтениям, поэтому брать ничего не стал! Предлагаю забить место в каком нить заведении! Я голосую за Бир-Берри и за Морошку!
встреча на прошлогоднем месте - справа (если ехать из города) за новым мостом через Уфимку на Каменной переправе- в 14 часов. кто из знающих дорогу сможет быть на месте в 14 часов и направлять всех на путь истинный? Салават берёт на всех куриных запчастей. кто кроме нас может взять решётку и мангал? уголь и растопку? воду каждый берёт себе. пить/мыть руки, посуду тоже. овощи -Алексей? лаваш -? пишите кто ещё что готов взять, чтобы не сваливать все закупки на одного Салавата.
давайте уточним кто во сколько подъехать может. пронумеровала пункты по кол-ву взрослых. детей предположительно: 2 грудных + 5 зубастых 1. Lynx Наталья + Lynxёнок Аркадий 2. xopek Андрей 3. Sla под вопросом 4. Лис-Уфа Салават 5. 6.mifodii Дмитрий + супруга 7. MyNameIsAlex, все еще Алексей. в 14.00 8. Toxin Антон - 89170466035! - до 15??? 9. rust-ufa Рустем + дочка -под вопросом. 10.11. Tom A7 + жена. 12. Кот_Я Константин после 15часов 13.14. Den85 с супругой и ребенком 15. рома 02 Рамиль + сын 16.17. flint79 Альберт + 3 (после работы) 18. VadimT230TM-Вадим (после работы)
Я в 14-00 иду закупать мясо (свинины не буде, будут куриные голени). Расчет такой, в среднем 3 голени на брата. А там кто-то 2 скушает, кто то 4. Нужна будет чистая вода чтобы предварительно помыть продукты, у кого есть баллон 20ти литровый? Наберите водички из под крана. И для мытья рук пригодится. По порядку теперь кто что берет? 1- Мангал (не помешает два, учитывая количество людей) 2- Решетка (тоже 2) 3- Стол походный 4- Стулья (берем не стесняемся, если есть запасные тоже берем, у кого то их может не быть) 5- Мясо Я БЕРУ, ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ГОЛЕНЬ?! (так же возьму все для маринования онного) 6- Соки (Я так понял ответственным назначен майнеймизАлекс) 7- Фрукты 8- Овощи, зелень 9- СПИРТНОЕ БЕРЕТ КАЖДЫЙ САМ, КОМУ ЧТО ПО КАЙФУ!!! 10-..... если что забыл, дополняем