на Российской ремонт дороги. движение кое-как. на ПСЮ с Лесотехникума вообще не смогла повернуть. пришлось объехать через Абрамовой. подъём с ПСЮ на Лесотехникума та же хрень -очередь от тоннеля. фрунзе -движение в 1 ряд, т.к. справа припаркован ряд машин, дальше стоит ряд троллейбусов, как уместишься, так и едь короче по левому ряду. проспект вот тока свободен был. очень кстати мне оказалось надо в электронику, но выехав с лесотехникума на комсомольскую, в левый ряд я уже не попала)) пришлось поворачивать направо после церкви и разворачиваться. благо -это оказалось самым быстрым из всех возможных вариантов. до горизонта по комс-росс всё стояло. сотрудник час ехал от гастелло до стеклонита... а долбаный автотрейдинг с четверга так и не довёз груз из Зубово на трамвайную... уродцы...
Может чтоб ты не мучался в следующий раз твоими дровами костер разожем, считай и тебя от кучи проблем избавим и сами дрова колоть не придеться )))))
вот блин я склеротик... оказывается в лайтруме я уже эту лав стори обработала когда отдыхать ездила)))) остался фотошоп...
Вот так? Всем пасибо за встречу, с погодой повезло я на следующий день классно грязь месил на соревах!
От него реально толк только в моральном успокоении))) летом спину грязью закидывает, как-будто его и нет...