телефоны основных участников в факе. я до 20 с дитями точно не продержусь, так что лучче Лису наверное звонить
выезд из города по мосту на Каменной переправе, и сразу за мостом направо. если едешь, пишись в список! надо знать сколько мяса закупать
Соки, воду, фрукты, овощи, зелень беру на себя, стульев нет к сожалению. wirtualworker, приезжай. Я по "сотке" ностальгировать буду Первая иномарка, как никак. ;-)
расходы запоминай, будем на месте считать по сколько скидываться. 7л питьевой воды мы берём. наверное хватит. могу взять и 10, но кмк лишнего получится. мало кто будет просто воду пить.
решетку я взьму мангала нет и воды чистой прихвачу уголь тоже есть немного и по закуси возьмем что нибудь тоже
Пошла движуха!!! У кого есть еще мангал? По поводу воды пусть она будт чистая, ато мясо будем на месте мариновать, так его необходимо сполоснуть, фрукты мыть,...и т.д. Стол есть у кого?!!!!!
1. Lynx Наталья + Lynxёнок Аркадий 2. xopek Андрей 3. Sla под вопросом 4. Лис-Уфа Салават 5. 6.mifodii Дмитрий + супруга 7. MyNameIsAlex, все еще Алексей. в 14.00 8. Toxin Антон - 89170466035! - до 15??? 9. rust-ufa Рустем + дочка -под вопросом. 10.11. Tom A7 Тимур + (возможно жена) 12. Кот_Я Константин после 15часов 13.14. Den85 с супругой и ребенком 15. рома 02 Рамиль + сын 16.17. flint79 Альберт + 3 (после работы) 18. VadimT230TM-Вадим (после работы) 19. wirtualworker под вопросом
Ииииээээх!!!!..... Седня как назло к тестю на днюху надо ехать в максимовку... Ну что блин за непруха...
Ребяты!!! Я с вами!!! В душЕ!!! Желаю хорошо повеселиться и главное после веселья не садиться за руль, если кто выпил... Вы мне нужны живые и здоровые, я ведь в Аудюхах пока слабо разбираюсь)))). Audi форева!!! Агонь!!!