собираемся мы быстро. некоторые долго спят. посидели/постояли неплохо. если бы не расктсающие на глазах дороги и гаснущие угли, остались бы подольше... но тогда пришлось бы выдёргивать не только Диму, но и Вадима))
Да вообще-то нигде У кого 4 колеса к двигателю прикручены. Выезжать через нашу любимую канавку на летних колесах, забитых грязью, было тяжеловато. Я во второй раз выехал, только отключив ASR. А вот mifodii на переднем приводе пришлось несладко. Да еще и не повезло на выезде.
Бампер отделился у Димы, пытались взять сопку своими силами.... Не помогло... Потом уже Вадим разрулил ситуацию.
после твоего отъезда дорогу хорошо развезло. туда мы проехали гораздо легче чем обратно. хорошо хоть на обратной дороге успели развернуть Алексея в районе пенька. иначе бы сидели мордами друг к другу, если б на размытом участке встретились... или друг в друге))
всем привет! а я вот был приятно удивлен что ауди на шессейноу резине ползет по грязе лучше чем моя бывшая хонда срв. тв просто вставала и ни сместа. а ауди порадовала.