Еще бы..... Я третий день с пинтературой лежу после такой вылазки...))))) В след. раз тока в заведении надо встречаться, чтобы нам готовили и чтобы тепло и комфортно.. Забивать надо бирберри или морошку....
бог миловал, но когда я интересовался бампером на фолькс, мне сказали, как раз везут пять штук из белоруссии
предлагаю 29ого в 14 ноль-нуль (с мелкими детьми можно намеренно опоздать на часок-другой) место надо выбрать другое, съезд с дороги на прежнем месте выложен плитами, по которым хреновенькое сцепление, да и авто с длинными свесами рискуют покоцать бампера. традиционно, список с именами, контактами и кол-вом народу: 1. Lynx (Наталья) и Lynxёнок (Аркадий) icq 479668059, тел 9174333202 2. wirtualworker... 3. фо мотя (Тимур)
Опять 25... Щас народу запишется тьма а как всегда приедут 5-6 человек. Я пас! Если только в бирберри или морошку.
тепло же и солнечно в заведения приходит ещё меньше! я как человек, выходящий из дома раз в неделю в лучшем случае, и то до машины, хочу свежим воздухом подышать.