Встречи АК-Уфа

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Lynx, 20 авг 2011.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну видимо если доехать под дождём в белом костюме с УМПО до Спортивной, попав на растащенную камазами по асфальту глину, эффект настолько не существенен, что сравним с его полным отсутствием

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Задача минимум пройти всю дистанцию выполнена, а так шестым:D приехал, вернее пришел с велом на горбу. Спина и финалгон теперь неразделимы! Первым приехал чел 70 года рожденья, вторым 73г.р, я 79 шестой! Огреб и позитив перед 3-им 50 км этапом в Аше получен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    может тебя с моим мануалистом познакомить? отлично спину правит

4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Ты ему лучше ему в паспорте изменения сделай на год та 65 или еще раньше, а то он так первое место не зймет ))))

5. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    ну это уж совсем когда ошметками через голову летит :) а дождь асфальт лужицы хорошо справлялось :)

6. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Спасибо, просто я вату катал и не готовился, плюс грязь и таскание вела на спине!

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    в любом случае, если болит, проблему надо решать.

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    когда следующую встречу организуем? 3-го тепло и солнечно. 10-го дождь. 17-го я вероятно буду занята, там тепло и дождь. а дальше фиг знает что будет с погодой, пока что на 24-ое нарисовано: ночью -2+2, днём +10+14.
    можно вечерком среди недели в принципе, если всех это устроит.

9. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #169 Coddy, 31 авг 2011
    Последнее редактирование: 31 авг 2011
    Всем в олимпик парк!!! Сегодня лазил по веревочному городку, только оттуда приехал, было Афигенно! :), завтра возможно еще поеду - кто со мной? цена вопроса - 300р
    http://vkontakte.ru/album-28688361_139003221
    если соберется группа от 10 чел, то нужно позвонить договориться.
    правда на трассе мах 5 чел :) проходят кто как от 20 минут до часу.

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ходил там на днях, городок видел, прикольно, но залезть не отважился, да и одежда была н подходящая.
    С удовольствием был посмотрел, а возможно и попробовал бы, но завтра 1 сентября, надо первоклашку отправить в храм знаний, а потом все это дело достойно обмыть

11. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    мы тебя затащим :D там не страшно практически :flirty:

12. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    я себе так же говорил перед прыжком с парашютом, второй раз не прыгну :rollingeyes:

13. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Помню-помню ты говорил вот про это видео... Да ! Супер !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=EgT_us6AsDg&feature=player_embedded

14. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
  15. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Да, особенно Don Omar - Taboo ! Форсаж+ламбада это здорово!!!

16. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    Домой вернусь послушаю :)

17. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #177 Lynx, 3 сен 2011
    Последнее редактирование: 3 сен 2011
    АК опять вымер...
    все ушли на молочный фест что ли?

18. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    Неа :)

19. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #179 Coddy, 3 сен 2011
    Последнее редактирование: 3 сен 2011
    Если увидите Синюю А6 с убитым обвесом, бибикающей и пролетающей мимо вас, с махающим водителем, знайте это я хД
    Привет А6 С5 с беларускими номерами, встретил на перекрестке Вологодкая-орджоникидзе в сторону гастелло.
    Привет А6 С5 закатаной тонировкой в цвет кузова, которую встретил под мостом в сторону салаватки из сипайлова.

надо номера записывать :D

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я не увижу) сижу дома, на улицу не высовываюсь)