а где на горсовете вы собрались тусоваться? на дороге? выхлопа не нанюхались ещё что ли? из соображений пейзажа и более-менее чистого воздуха я за монумент - там и от дождя можно под мостом спрятаться, и поговорить, не перекрикивая автобусы. проспект в 7-8 вечера гудит как пчелиный рой. или телецентр (спуститься вниз к полю, и можно с горы всех зафотоотчётить)
Совсем к полю там вроде не проехать на низкой машине, да близко и не нужно, что-бы вид был, как раз повыше надо встать.
Лучше встретиться на горсе, а потом если захочется-уехать на телецентр. А иначе нифига место не выберется. Каждый за свой край одеяла тянуть будет. Так-что горс))
я не знаю что ты имеешь в виду под "слева от космика", слева от всего ДДН асфальт идёт вниз до конца, внизу парковочка, вот там вроде щебень. дальше можно проехать через частный сектор к Белой, вот там хуже дорога.
Такое ощущение, что кто то собирается на R8 приехать и боится повредить днище. LYNX, правильно говоришь, асфальт до площадки, чуть ниже поля.
На горсе!!! 1.vadimT230TM DDDD 2.MyNameIsAlex 3.фо мотя 4.Женя Хроник 5.Coddy 6.Toxin 7.В.Антон 8.Ronnie82 9.Groove83