вот и я говорю может проще 8 числа, 7 е число както больше семейный, да и все уже по гостям находятся и набухаются и надоест
Братья винипуковы заепали галдеть Для тех кто танке... Завтра в 10.00 собираемся на дальней парковке у Ленты. Куда поедем жарить шашлыки решим там же. Повторять больше не буду
вот только со вчерашнего вечера никуя ни кто не писал кто куда и по чем, и все пропали а то что было написано неделю назад это не о чем, тк праздники и все меняется
ой пилят сборщики стеклотары - алкаши - пропойки пилят - завтра утром выезжать ,а не хегра не чего не решили не кто чо берет с собой из шмурдяка не куда ехать не сколько народу будет то давайте 8 то в марте лучше это было ожидаемо чо шоблаёбла (С)
И ТАК - сбор завтра у Ленты на старом месте в 9,30 - 10,00 закупка провианта - шашлык ,соус ,хлеб ,сок ,чай ,сахар , печенюшки ,сок , уголь ,розжиг итд едем на барковку - проедет любой пузотер , дорога чищена встаем у въезда на русеевский (от пантона уходите в лево если с барковки едете ) пляж (он завален снегом ) но до ближайшего навеса метров 10 всего не больше - прокапаем я беру с собой плитку - чайник и воду , пару лопат захвачу кто берет шампура и мангал ?