по поводу НГ корпаратива предварительно заказал 2 стола ( стол на 8 чел стоят рядом) на 15 человек в Арт-кафе «Rock СкаZка» на 19 декабря ( суббота ) http://emerland.ru/restoran/ все цивильно и хорошо так же как и в ресторане , по меню смотрите сами , я позже скину что у нас вышло по меню ( идем туда 26 с коллективом ) водку 4 пузыря у них остальное свое вышло у нас вместе с водкой вином и шампусиком - 2500 с человека за все минималка у них 1400 + 400 шоу программа короче думайте и пишите ,
Короче вот наше меню которое на сегодня заказывали на 26 число на 13 человек сразу оплатили 2 бут водки 5 озер и 10 бутылок пива эфес - остальное с собой за все про все вышло - 29000 и + у нас осталось 3500 на водку и вино - заедем сами в дютик купим там еще + 5% за обслугу надо прибавить 2500 с человека мы быстро обсудили их меню и выбрали кто что захотел ( заказывать надо все сразу а то в прошлом году мы горячее заказали по месту и ждали 2,5 часа - а когда его принесли мы все нарезками нажрались и оно накуй толком не нужно было ) собрали деньги и я сегодня отвез уже так что сами читайте на сайте их меню и выбирайте чо вам - не затягивайте только - а то мне скоро им ответ надо дать - народ уже прет у них
да меню там тоже что и в ресторане , зал больше чем в ресторане и уютней , места я забронировал нормальные - как можно дальше от колонок но танцпол там большой
на все про все ушло 3 дня можно было раньше но ждал когда выйдет напарник что бы съездить с ним и места еще выбрать нормальные
1. Семенов 1 2 fedor58 + жена 3. Андрюня + жена 4. Молошник + жена 5. Сергей П + жена 6.Cтома 33+жена
1. Семенов 1 2 fedor58 + жена 3. Андрюня + жена 4. Молошник + жена 5. Сергей П + жена 6.Cтома 33+жена 7. Motor058
1. Семенов 1 2 fedor58 + жена 3. Андрюня + жена 4. Молошник + жена 5. Сергей П + жена 6.Cтома 33+жена 7. Motor058 8. Sanchez-82 + жена
Андрей - мне на сл неделе надо дать им точный расклад - идем - не идем , и по меню определиться вы то чо молчите ? по меню я вам дал просто пример то что мы заказали на 26 число давайте с следующей недели и до конца - определяйтесь кто идет, по меню и с деньгами я отвезу и оплачу и сразу говорю тем кто думает еще и не как из танка вылезти не может - после того как сдадим деньги - решайте свои вопросы сами а то остается еще за руку привести до кабака
Лех я сто раз ездить туда не собираюсь и собирать потом остатки тоже нет желания - ибо знаю не понаслышке как все это в реалии будет так что деньги все сразу - я лучше раздам вам потом если что останется