Андрюх все равно с Светланой посмотрите на сайте - может что другого захочется я думаю - нарезки можно оставить из нашего меню только откорректирую по народу . а вот салаты и горячее смотрите сами - или все по моему меню и всем одинаковое - либо выберете что сами захотите и еще в эти деньги входит и бухло - так что решите сами что ваши спутницы пить будут заранее - у меня вот с этим нет проблем
короче - кто захочет что то поменять по меню - пишите в списке напротив своего ника . я потом внесу изменения
Имхо горячего и салатов надо на всех выбрать 2-3 вида и из них заказывать. Ибо если кто то захочет чонить этакого, закажет, а в пьяном угаре АК куй он это увидит, ибо сожрет кто то другой Зы. Предварительно будем, с женой еще потрещу, в список пока не пишите, запишите когда бабло отдам
1. Семенов 1 2 fedor58 + жена 3. Андрюня + жена 4. Молошник + жена 5. Сергей П + жена 6.Cтома 33+жена 7. Motor058 8. Sanchez-82 + жена 9. MuzzY58+ жена
мне и налом а это всем - по поводу денег я писал неделю назад еще - так вот - осталось два дня всего - а воз и ныне там мне в понедельник надо дать ответ и по меню заказать . если вам это не надо то я просто откажусь и солью стол