Телефон то есть Звонить незнаю кому По дате : Мне все равно Если тут дата не проявится , киньте СМС кто нибудь
10.06.2017г. объявляется АлКовстреча на оз.Вядь!!! С собой берём жён, детей, любовниц и любовников, а также хорошее настроение. Предварительно забронированы домики N2, N3 (Большебратские), N4 (мафия Ульяновская). Так же предлагают домик N5 отапливаемый на 8 мест, но возможно не успеют с поставкой новых кроватей заместо шконок (кто помнит). Так же будет запущена новая баня. Цена не определена в настоящее время...
Внесу не большое предложение ,поехать к вечеру 9 числа Ибо пить день а на следующий уезжать не правильно Это все из опыта ))))
Я с женой. Тоже чо нибудь возьму. С удовольствием приеду 9 числа, но вот жена 10 работает до обеда, так что под вопросом. Домик мне не нужен, на своём приеду.
Извините я про личное спрошу ? Кто из вас пока двоих записавшихся берет этого ? Здается мне два домика для одной семьи совсем не роскошь как я думал а необходимость Любовнику тоже ж надо где то спать
Если поеду 9-го то это будет проблематично. Это 8-го надо отдать денег, чтоб 9-го числа чел купил мяса и замариновал, а мне как то в течении рабочего дня забрать. Но это все контролировать будет сложно, он хоть и знакомый но шашлычник, купит 7 кг а скажет 7,5 и не поморщится. Так что надо ехать и покупать самому. А ехать это надо к 7и утра. Это я смогу сделать только в субботу или кто свободен и едет 9-го то может с ним с утра закупить мяса.
1 - fedor 58 - 2 человека 2 - Андрюня+жена 3 - Молошник+жена 4 - Итальянец73+жена 5 - Сергей П + жена приедем 10го, могу жен которые 10го работают захватить
Кто 9-го числа сможет приехать на центральный рынок к 7 утра чтоб шашлык забрать? Время на это порядка часа-полутора уйдет.