Продукты можно купить на рынке октябрьском. Будет дешевле. Тут накидал список что я сам могу купить 9-го днем и все вечером привезти. Жирным шрифтом выделено то чем жена торгует. 20. марковча - 0,5 кг 25. консервы типа горбуши или сайры 6шт , можно пресервы взять в масле 26. рыба сушеная к пиву 31. посуда одноразовая (тарелки ,стаканы разные , вилки) салфетки ,т бумага 35. розжиг для мангала 3 бут 36. Угли Там вообще можно купить почти все, но один я там шлындать не буду. Сало думаю с меня будет? Если да то заказывать буду в другом месте. Мне оно нравится, а друг татарин его по 5 кг в месяц заказывает Но вот с количеством надо определиться заранее, что бы было готово свежее.
не вопрос вот список по алкашке - Водка - 1 - fedor 58 - 1 литр ( или коньяк ) 2 - Андрюня - 3 - Молошник - 4 - Итальянец73- 5 - Сергей П - 6 - Myltiks - 7. Гриб Семенов - 8, Стома - Пиво - 1 - fedor 58 - 3 литра 2 - Андрюня - 3 - Молошник - 4 - Итальянец73- 5 - Сергей П - 6 - Myltiks - 7. Гриб Семенов - 8, Стома -
почему один ? список видишь ? выбирай чо - жрать то все будут только мафию не бери а то он на две недели тут зависнит и мы сопьемся
вот список по алкашке - Водка - 1 - fedor 58 - 1 литр ( или коньяк ) 2 - Андрюня - 1 литр 3 - Молошник - 4 - Итальянец73- 5 - Сергей П - 6 - Myltiks - 7. Гриб Семенов - 8, Стома - Пиво - 1 - fedor 58 - 3 литра 2 - Андрюня - 3 литра 3 - Молошник - 4 - Итальянец73- 5 - Сергей П - 6 - Myltiks - 7. Гриб Семенов - 8, Стома -
Водка - 1 - fedor 58 - 1 литр ( или коньяк ) 2 - Андрюня - 3 - Молошник - 4 - Итальянец73- 5 - Сергей П - 1 литр водки 6 - Myltiks - 7. Гриб Семенов - 8, Стома - Пиво - 1 - fedor 58 - 3 литра 2 - Андрюня - 3 - Молошник - 4 - Итальянец73- 5 - Сергей П - 3 литра 6 - Myltiks - 7. Гриб Семенов - 8, Стома - а для жен потом отдельный списаг будем делать? а ктото как я понимаю на две ночи едет? Анатоль, ты на две ночи 1 лит выпьешь?
Вот так потом инфа теряется, потому что кто-то не доглядел, не то скопировал. Потом начинаются вопросы типа когда, где и во сколько встречаемся....
Натолий выложил список: Я его копирую вписываю свое: ты копируешь что? Смысл от списка, если каждый будет копировать первое сообщение?