Тогда дед первый накосячил вычеркнув меня из списьки Водка - 1 - fedor 58 - 1 литр ( или коньяк ) 2 - Андрюня - 1 литр 3 - Молошник - 0,5 водки + 0,5 настойки 4 - Итальянец73- 5 - Сергей П - 1 литр водки 6 - Myltiks - 7. Гриб Семенов - 8, Стома - Пиво - 1 - fedor 58 - 3 литра 2 - Андрюня - 3 литра 3 - Молошник - 9 литров 4 - Итальянец73- 5 - Сергей П - 3 литра 6 - Myltiks - 7. Гриб Семенов - 8, Стома -
как это я мог накосячить если я его сам первым и писал и он новый и только на бухло тебя в нем не было - с тебя литра за клеветууууу новый список - простава за косяки 1 Молочник - 1 литра
Так то я написал че пить буду, а ты сочел это как простава моя. Так шта это ты косячник и можешь себя вписать в этот список
Где ты чо написал - это твоё личное , первый список был что бы понять сколько народу ваще едет и кто за что и сколько проставляется что бы понять сколько ещё бухла брать Для этого и был создан второй список чисто по алкашке А вот третий список это чисто пока для тебя лично
Да парни , давайте ещё решите кто продуктами и закупками займётся , написать Я еду и пью литру тут все почти научились , давайте активнее , корректируйте список по продуктам и бухлу , решайте что варить будем и вперёд на закупки по базе - Андрюня вам укажет направление Я в принципе 9 числа выходной , с утра мясом займусь а потом могу к вам присоединится Так что выбирайте время и готовьте список покупок и меню
Я к тому что можно все в основном купить заранее и тем кто приедет 10 числа не надо не у каких Лент - куент встречаться а сразу с утреца и на природу сразу ехать Ведь не долго раскидать продукты на каждого а потом их собрать в одну машину и 9 числа все отвезти на место