И так , раз уж я начал то и закончу этот список приведя его в порядок что бы было всем все понятно Поясню сразу всем гурманам настоек и наливок и прочего , я посчитал примерно все ваше пойло по цене водки так что сами себе берите что хотите К примеру тот же джокер по цене водки , хотите коньяка это примерно 0,5 как 1 литр той же водки , тобишь написали 1 л конины это будет по цене как 2л водяры И так - Водка - 1 - fedor 58 - 1 литр 2 - Андрюня -1 литр 3 - Молошник -1литр 4 - Итальянец73- 1 литр 5 - Сергей П - 1 литр 6 - Myltiks -0 7- Гриб Семенов - 1 литр 8- Стома - 1литр Пиво - 1 - fedor 58 - 3 литра 2 - Андрюня -3 литра 3 - Молошник - 9 литров 4 - Итальянец73- 3 литра 5 - Сергей П - 3 литра 6 - Myltiks -5 литров пива 7. Гриб Семенов -2 литра 8, Стома -5 литров пива Проставы - Fedor 58 - 1л коньяка Сергей П - 2 л водки Мульт - 3л водки Вывод - Пиво - 33л Водка - 7 литров + проставы но это мы не считаем Из этих семи литров что то будет настойками что то кониной это уж сами решите И ещё , ждём стому что будут пить гости с его стороны хз
Да ещё если ваши любимые не пьют водку , то не забудьте о них позаботится и купить им все что они любят
Серег , наверное как всегда пиво с тебя а 9 числа я выходной - пересекемся где нибудь я у тебя его заберу А я завтра заеду и решу вопрос по презенту
Да и Шумкину позвонили ? Домики и места с навесом забронировали ? И сказали ему что с 9 к вечеру заедем ?
Домик 3 и 4 забронированы, навес забронирован, ждёт нас 9 числа вечером. Так как все молчат про ночевку, от домика 2 я отказался.
1 - fedor 58 - 2 человека 2 - Андрюня+жена 3 - Молошник+жена 4 - Итальянец73+жена 5 - Сергей П + жена 6 - Myltiks 7 - Гриб 8 - Стома - 4 человека Итого: 16 человек закупка продуктов редактируйте что не так или что добавить или наоборот вычеркнуть 1. шашлык - 16кг (+ специи - лук ) 2. пиво - 19шт по 1,5 л 3. водка - 6л 4. минералки - 6шт 5. соки - 16л (яблоко виноград ,персик , томат) 6. чай - 1 пачку большую Липтона черного (100шт) 7. кофе - 1 банка 8. сгущенка - 2шт 9. сахар - 1 пачка 10. печенюшки - 3кг (типа ,,гуливер,, ) 11. лимон - 2шт 12. помидоры - 4кг 13. огурцы - 2кг 14. редиска - 3 пучка 15. зелень - по 2 пучка всякой (лук, укроп, петрушка, салат) 16. чеснок - 1 головка 17. майонез - 2уп 18. соус к шашлыку - 3шт 19. хлеб - 6 бух. 20. батон под чай - 2шт 21. картошка - 6кг 22. соль - 1уп 23. сыр - 1,5 кг 24. марковча - 0,5 кг 25. рыба на уху - 2 комплекта или свежую 26. перец черный молотый - пакетик 27. лук репка - 5 шт 28. морковь - 3шт 29. пресервы в масле/майонезе - 4шт 30. рыба сушеная к пиву (щука-1шт, окунь-16шт, вобла или аналог-16шт + чипсы) 31. маслины/оливки без косточек -1шт 32. болгарский перец - 4шт 33. вода питьевая 20л - 3шт 34. масло подсолнечное - 1 бут 35. посуда одноразовая (тарелки ,стаканы разные , вилки) салфетки ,т бумага 36. мешки под мусор 37. сало - 2кг 38. колбаса 2-3 каталки копченой 39. розжиг для мангала 3 бут 40. угли - 5 мешков 41. лаврушка - 1уп. если есть возможность то взять с собой баночку домашних солений напоминание каждый берет для себя сам - чашку, тарелку ,ложку ,вилку , нож,(конечно купим и одноразовую посуду но есть из нее не удобно - так что позаботьтесь о себе и своих близких сами ) так же не полагаясь не на кого - средства личной гигиены исредства от комаров и прочей шушеры
Сало заказал. Есть предложение сделать окрошку. Дома все настругать, на месте только добавить квас и майонез. Делаем?