У нас один клиент маленький кофейник купил и настоял отослать его наложенным платежом почтой. Мы его отговаривали, но он настоял. Когда пришла посылка и они открыли то там был побитый ящик с запчастями.! Но говорит, собрать смог. Видимо как то так грузили -
а я , кстати, и свозил ее этим летом. ей очень понравилось. ууу. а моя учится потом еще и танцует, концерт у нее. так что я скорее всего один буду. кстати, надо еще посмотреть что там за дорога сейчас. а то везде ледяные бугры намерзли, по дворам-то иногда еле пробираюсь на своей пузотерке. в пятницу в обед постараюсь сгонять посмотреть.
вобщем доехал сейчас до Снежинки - дорога нормуль! в самый низ на машине спуститься нельзя, перегорожено- снежный вал и елка. на верхней площадке можно машину оставить, хотя мест там маловато, и неизвестно какой будет аншлаг. http://youtu.be/xBKVY9nV2S0 НУ ЧО, ЕДЕМ ЗАВТРА?! (я буду скорее всего один) мангал/шампура брать надо? (у меня в принципе есть на даче, могу съездить)
а накуя на Снежинку то? разговор был за автодром блят, все перепутал погода не айс, холодно фписту. так чта с завтра снимаюсь я точно. если завтра будет теплее, то в воскресение можно ипануть
в такую погоду с дитем тоже не поеду. ибо поездка будет на 10 минут на природе и сразу домой лучше завтра нивасу ремешок махну
а не один куй? на Снежинке горки для детей, а на автодроме одна гора, и то сцук пока влезешь протрезвеешь. пилять, на барковке в мороз и ветер под навесом в поле - им тепло было, а тут мороз! скока вам надо, +20 что ли? да, детеныш у тебя ищо мелкий, чтоб на алковстречи брать... упс 0_0 чой-то ты чпокуса сменял что ли? чот как-то неравноценно - на ниву-то... или разъеб поломал нахерн?
какой мороз и ветер!?????!!! ты жопу-то в окно высунь! ну или другой край! солнышко в обед было!! ветра в лесу никакого!!! сцук , завтра из принципа поеду!!!
а все почему? на встречах не бываю. и вот опять . а ведь я хотел, всей душой!!! и кто теперь виноват?
теща епти все от того что истории клуба не знаешь, встречи проепываешь во флудилку не ходишь, тебя там забижают