космический сантехник звонил, тож горит желанием сгонять на разведку. договорились в воскресение с утра с ним созвониться
я завтра освобождаюсь в районе 13 часов. желающие сгонять в волков на разведку и бронирование домика есть?
короч рассклад такой были в Волкове. на воскресение они могут предложить Бильбо5 на 4 человек за 4700 рублей. http://www.volkov-club.ru/park-hotel/cottages.html# плюсом с каждого чела свыше 4 чел доплата 100 рублей. есть общий мангал неподалеку дома, со своим мангалом нельзя. если на общий мангал не успели, то можно взять напрокат за 300 рублей. насчет развлекаловки они пока не в курсе. бабу жечь точно будут ну и максимум блины в их кафешке. звонили на Чистые аренда в домике одного этажа чет в одном 6500 рублей, во втором чет 5500 рублеф. как то вот так. т.е. рассклад на одного человека понятен. или кудато туда либо слать все накуй и на автодром. туда и такси ходят и магаз рядом
а как на счет русской охоты? я думаю там и бабу будут жечь и столы есть с крышей и мангал, и такси ездит. а беседки по цене смотреть надо будет какую и на сколько человек и на сколько время как говорится чем больше тем дешевле
я в том плане что как ты говоришь забить и на автодром то там если много народу будет то на капоте не расположишься. а здесь все под руками в беседке и на человека не дорого выходит
беседка тож вариант я думаю в охоте. над ехать, смотреть заказывать из расчета с 12 до 17-18 часов наверно
по раскладу тады на Русскую охоту лучше домик взять - штоб народ поместился....а то че в Волкове ютиться толпой в домике на четверых...
Надо определиться на сколько времени мы едем. Если на 6-8 часов то домик нужен. А если на 3-4 часа, то лучше ехать на автодром.