тебю ссылку трудно открыть и почитать? : http://penza-afisha.ru/orgs.php?id=904 на сайте цена за аренду кафэ в Валяевке 10штук, а Андрюня пишет 4
Саша, я звонил туда сегодня и мне озвучили за кафе 4000р. В эту стоимость входит тока аренда. Готовить нам никто не будет, всё своё.
Саш мне не долго и я прочитал все там , но человек звонил туда и отписал про цены , а на сайте у них может что угодно быть и обновлялся он хз когда и при чем здесь Андрюня ?
Цена домика за сутки на 4 человека. До Богословки от Арбекова 15км, дальше по полю км 5 (чищенная дорога)
чо решать , за 4 тыщи не куй и думать ,надо брать эту столовую и сидеть бухать в тепле кто с ночевкой захочет - пусть берут домики себе чо , вопрос есть в другом у кого жены могут напечь блиноф ? остальное все заедем и купим каки там км она у тя под боком можешь пешком дойти чо
надо съездить туда и в живую так сказать перетереть ,оставить залог им ,узнать чо да как типа есть ли вода , свет , чайник , мангал , чем и за что мы там еще можем воспользоваться итд итп моя в субботу работает до 20,00 , так что говорит ,извини не смогу я а я в вс работаю но поменяюсь сменами и выйду утром до обеда он есть уже 1. Андрюня + жена. "Волков" 2. Партнер + жена. "Волков" 3. Сергей П + жена + доча 4. Motor058 + жена