если уж пить коньяк, то надо пить што либо сурьезное с выдержкой.... но опять же, накуяриться коньяком в большом кол-ве...я лично не айс... ....я за беленькую
ентот не попадался.... ну в крыму коньяки увсе в основном бюджетные, это последнее время они начали поднимать коньячное производство...
Старейшина норм? никогда за коньяк то не считался. моча ставропольская. его плюс так это то что он стоит 500 рублей и в подарок на НГ левым людям его не жалко
на фоне 3 звездочек - это блаженный нектар. а так да, говно редкое но его хотя бы можно выпить и не умереть зы. 7* стоит 950 ^nod: я егопил то 1 раз в паровозе, после вискаря
Сэрега! самопала просто докуя и больше! счас любой можно апкакать... а так ставропольский коньяк "Просковейский"- старый завод - нормуль коньяки....
если писть коньяк из горла-пластиковых стаканчиков и в поле (машине, дороге) то 3-4 летний самый заипок. он и помягче и пьется когда много полегче. да и нет с нормального коньяка похмелья, конечно если с пивом и шампанским не мешать
я вот не понимаю. о каком коньяке речь тогда идет? за косарь никто чую брать не будет. а дешевше смысла нет, ибо водка за 300 лучше. зы. в прошлый год перцовка немировская как к себе домой на морозце пошла