а вот с этим соглашусь очень она заипок лилась на свежем воздухе а водка наоборот на морозе не очень можно бульбашом затариться перцовочкой
из всех умозаключений вывод один: лучше хорошую беленькую!!! а перцовку на любителя, один куй там перец тот из химикалий... бульбаш-водка жесткая, спецом сравнивали...не айс.
а мне вот из последних водков Огурцы понравились, пьется прям очень хорошо а насчет перцовки на свежем воздухе Саш ты зря. в прошлом году и водка и перцовка была, так водку не стали, а за перцовкой раза два гонцов засылали
отпишитесь - кто как добирается до места и кто с кем едет кто что берет - мангал , шампура , итд во сколько у ленты , ? может к 11,00 ? нех рано то вставать , все равно база на 5-6 часов просил одно так и не поняли не куя - отпишите кто пьет ? что бы определиться по количеству примерно ,вы же тут байду развели про коньяк и прочее кто делает бабу мож у кого мафон есть ? чтоб не скучно было
Я не пью, жена как и все женщины будет пить, как добраться ч тоже особо не представляю и победу со стороны кривозерья
Некуй думать. Сбор в 11 у ленты. Раньше нечего, не лето. Я пью. Возможно на машине (уточняется). Если на ниве - шампура беру и мангал. Шулюм варим? Котелок брать? Саш, Мотор, там на фото колонки. Они в реале есть? Если да можно взять плеер или мафон. Врубим музыку фоном
итожим списки и прочее повод для встречи Большой праздник МАСЛЕНИЦА не менее большой по значимости праздник ДР Дмитрия - Partner , ну и наконец то наши проставы клубу за Внучку ,за Сына и за автомобилю Сбор 22 числа в 11.00 у магазина Лента на дальней стоянке справа от магазина , как всегда ждем 15 мин и идем затариваться продуктами внимание - для тех кто в бронетранспортёре едем сюда http://penza-afisha.ru/orgs.php?id=904 карта вот http://welcome2penza.ru/map/934/ схема проезда - Въезд с Окружной с Арбеково список Коррекция! 1. Андрюня + жена. 2. Партнер + жена. 3. Сергей П + жена + доча 4. Motor058 + жена 5. Стома+жена. 6. Кратос 7. quattro58 + жена 8. zoomex 9. fedor58 + жена 10.MuzzY58 + жена 11.Семенов один жрет за двоих пока не 100% ответили Итальянец73 + жена Санчез + жена надеюсь знак понятен
1. Андрюня + жена. 2. Партнер + жена. 3. Сергей П + жена + доча 4. Motor058 + жена 5. Стома+жена. 6. Кратос 7. quattro58 + жена 8. zoomex 9. fedor58 + жена 10. MuzzY58 + жена пока не 100% ответили Итальянец73 + жена Санчез