список Коррекция! 1. Андрюня + жена. 2. Партнер + жена. 3. Сергей П + жена + доча 4. Motor058 + жена 5. Стома+жена. 6. Кратос 7. quattro58 + жена 8. zoomex 9. fedor58 + жена 10. Семенов один пока не 100% ответили Итальянец73 + жена MuzzY58 + жена Санчез + жена надеюсь знак понятен
список Коррекция! 1. Андрюня + жена. 2. Партнер + жена. 3. Сергей П + жена + доча 4. Motor058 + жена 5. Стома+жена. 6. Кратос 7. quattro58 + жена 8. zoomex 9. fedor58 + жена 10.MuzzY58 + жена 11.Семенов один но жрет за двоих пока не 100% ответили Итальянец73 + жена Санчез + жена
еще одна просьба так как я работаю в воскресенье и в ленту не успеваю ,просьба ( почитал тут выше спецов - они знают чо ) -будете в ленте затариваться возьмите 1 л коньяка хорошего мне на проставу на мой счет куйню не берите , самим же пить
решайте сколько брать мяса.....чтоб я успел на субботу его заказать! и тематическая программа - кто будет ответственный? - чучело слепить надо, разукрасить!....эх Валька жалко нет...может обьявиться?
что пить?...извечный вопрос! отвечаю....БЕЛЕНЬКУЮ! Медведю литру конины...по заявке... женщинам сухое полусладкое красное...
если верить списку по наличию, то выходит человек 20.... значит мяса шею заказываю 10 кг, или...больше...? если до вечера будем, конечно бы шикарно шулюм сварить....прямо на костре/мангале....Диман/Партнер бери тады котелок и подумай што на него нужно из ингредиентов...
я не для себя Саш а для вас я пью водку ( ну коньячку для разгона можно ) женщины у нас тоже не привередливы и водку могут но это личное и каждый думайте сам о своих половинах
список почти готов думаю грамм по 400 - 500 на человека за глаза будет я в принципе не против но смысла в шулюме не вижу ибо едем мы не с ночевкой а часов на 6 всего , вот блиноф с вареньем и чаю надо
помойму нету..... есть микроволновка, газовая плитка.... воду я возьму.... да и любой в машине полтарашки возит с водой! воду питьевую надо в ленте взять - пару/тройку баклашек 5л. я наверное тоже в ленту тады не поеду....заберу Мишгана и сразу к 13 часам на место...