список 1. Андрюня + жена. 2. Партнер + жена. 3. Сергей П + жена + доча 4. Motor058 + жена 5. Стома+жена. 6. Кратос 7. quattro58 + жена + товарищ 8. zoomex 9. fedor58 + жена 10.MuzzY58 + жена 11.Семенов один но жрет за двоих 12. Санчез + жена (бухаю, поеду иль скем нибудь, или на таксо) 13. Итальянец73 + жена пока не 100% ответили Мультик
Я вот чё удумал, мож маршрутку нам заказать на завтра? Хотябы туда, а оттуда все равно частями разъезжаться будем.
список 1. Андрюня + жена. 2. Партнер + жена, +2 хвоста 3. Сергей П + жена + доча 4. Motor058 + жена 5. Стома+жена. 6. Кратос 7. quattro58 + жена + 1 хвост 8. zoomex 9. fedor58 + жена 10.MuzzY58 + жена 11.Семенов один но жрет за двоих 12. Санчез + жена (бухаю, поеду иль скем нибудь, или на таксо) 13. Итальянец73 + жена Итого 27 человек. Мясо шею взял 17,5 кг, на ночь замариную. Взял сметану домашнюю 3 контейнера по 0,5 и половину головки адыгейского сыра.....так что в ленте если мало берите/неберите! По возможности блины привозим свои!
я думаю в ленте завтра девушки по закускам сориентируются что еще взять ,так же посуду ,а парни бухло соки
Молочник счас сгонял туды, вроде как посуда есть, но лучше взять или свою с дома каждый или пластик разовый.... майфун тоже работает, сд диски и радио... По бане если есть желающие париться, то уточняйте! - ценник у них штука/час.
Да сгонял на место. Дорога хорошая и для пузотеров, сейчас дорогу немного расширяют. Майфун простенький на больших колонках. Электроплита, газовая плита, микроволновка, электрочайник. Стаканы пластик+стекло, тарелки под шашлык, ложки вилки. Отопление есть. С собой взять воду обязательно. Думаю тарелки и стаканы пластиковые в ленте нуна купить.
Договорился предварительно с Газелью от Ленты до места. Цена 1000р Может не стоить париться с такси, а всем кучей доехать?