Вы изначально че тады ветку не читаете.... я уточнял спрашивал - сдвигать взад вперед будем - увсе промолчали.... Назначили в 13.00 и до 19.00 п.с. с ленту туды ехать один куй минут 30-40 не меньше! маршрут/схему помните до места?
мы пивка литра по 5 каждому. водочки я возьму пару 0.5. светильник приедит к ленте может одна. встретите ?? я попозже или сразу на место как нить. мне к врачу надо погооворить с ним те а тет
я от дома до работы (15км) в субботу и воскресение доезжаю за 20 мин , и это заметь через весь центр по суворовой и я не гонщег , а от ленты до дублера ( поворота на валяевку ) минут 10 не больше езды всего то 4 км , даже если по 8 марта и окружную то +2 км еще так при чем здесь попутали и R8 ?
Винни вон сгоняет один х не пьет сидит и молчит Присутствуют: 3 (2 пользователей и 1 гостей) fedor58, Vinni58
эх как ты напрямки красиво нарисовал.....если с ленты выезжать на дублера, то идти под мост на разворот и пропускать увсех вьезжающих в коллаж, и потом в обратку ехать сколько ..... если уж рисуешь, то рисуй правильно!
Сань,неужели не смогут передвинуть полчаса раньше,если подъедем в половине первого?не думаю ,что какие-то проблемы с этим возникнут...
это яндекс рисует если чо ,хоть смотри правильно и читай маршрут с лева на фотке, я ж написал что по окружной +2 км - чем не устраивает ? и чо ты все время споришь то ? если хочешь забиться на литру то не вопрос - в сл воскресение от ленты до дублера , двумя маршрутами проеду регистратор в доказательство - за 10 мин +-2 мин вот не хотел я сегодня грешить прости Сашк