Анатоль! ты тады заранее на русеевском штоли беседку на 10 число договорись....а то народу со всего города понабежит.... вон как погода уже шепчет, стемнело а на улице плюс 16
Думаю если получится забиться на русеевский, то лучше туда, тк едим всего лишь на день, без ночевой, поэтому чем ближе, тем всем удобнее будет, да и таксо туда вызвать можно. Остальные варианты для дневной вылазки далековаты.
Чойт, на масленницу мы с Борькой ровные были. а Кратос уже приехал еле на ногах, потому не считается Борька правда чуть позже приуныл маляхо
Пока все трезвые были, потом советчиков набежалось, я ругнул всех их такой то матерью и ушел от туда.
Нам вон с тем алкашом выше займи местечко пожалуйста, Андрюх! Ничё не меняется А с вечера там никак, Толь?
Там раньше ходили и убирали у навесов и пытались деньги за столы брать , не давно там были - не кого не видел чот , может рано еще , думаю что и 9-10 там вряд ли кто будет , хотя хз , доеду туда ближе , посмотрю чо и как Если погода нормальная будет то можно и не к мосту , а на сам пляж , там тоже столы есть Если столы и навес не актуальны - то есть пара тихих мест на барковке рядом с речкой где все закрыто и народу минимум , но туда все с собой - и стол и табуретки
как вариант примотать их скотчем к столбам. единственно может получится шараебищийся по всей окрестности шатер.