да чё ты нам голову ипёшь. у тебя в записной книжке уже наверняка адреса разборок фордов...ну так на будующее. )))сразу скажу в саратове их докуя. спрашивай если чё по матору
ты на вопрос ответь, а свои фантазии оставь при себе и не проецируй их на меня а то развел тут лилейную патетику
анатолич, Извину что с маленькой буквы, чет клава тупит.. но я не спорю чтоомашина что форд. что там другие--годами новые лучше чем другие авто..в частнотси и ауди что у меняюю.я и сам в принципе поменял авто...но за не именем денег,т.ею деньгов,денежных срелств, пок а возможносьти нет и приорететы другие. я согласен...в большинстве с мнениями многих, но так как ща меня ауди--тоя пока доволен более чем. но придет время и .. будет другой авто...бабла не хвататет... а покупать тоже самое з а такие деньги я не хочу.. а добавить нет возможности, а без машины в наше время ни как
с своим не наипись в пензе нет разборок по форду а вот по ауди ой как много - обращайся ,я те по старой памяти про все помойки расскажу
Распидалил! в точку сказал! но если деньги есть. никогда не бери форда бу. Ауди новое , только новое ауди!
Кстати по выезду в Никольск. Я приеду из Италии тока 5го. Так что если позже перенесется , то я в теме, а так - нет.
купите себе приору извините парни за флуд тут ,но читать бред ,вроде взрослых людей которые так и не отвечают на вопрос ,смешно